Пшенная мука, Stone Ground Millet Flour, Bob's Red Mill, цельнозерновая, 567 г
Описание Пшенная мука, Stone Ground Millet Flour, Bob's Red Mill, цельнозерновая, 567 г
Пшено - это крупа полученная из плодов культивируемых зерен проса. Пшено является хорошим источником белка, витаминов, минералов, незаменимых аминокислот, углеводов и клетчатки. Пшено может входить в рацион людей, следящих за своим весом, оно препятствует отложению жира. Крупа пшенная имеет характерный, сладкий вкус и является одним из самых универсальных зерен. Пшено является отличным источником пищевых волокон, что делает его отличным решением для тех, кто хочет добавить в рацион больше клетчатки и при безглютеновой диете. Пшенная мука, Stone Ground Millet Flour, Bob's Red Mill - цельнозерновая, питательная с характерным сладким вкусом. Пшенная мука является отличным заменителем обычной пшеничной муки, особенно для любителей безглютеновой и бездрожжевой выпечки. Мука пшенная придает вашим любимым лакомствам легкий сладковато-ореховый привкус и рыхлую текстуру. Выпечка, блинчики, пироги из пшенной муки легко переваривается и наделяет выпечку полезными свойствами.
На сайте Biotus вы можете ознакомиться с продукцией, приобрести полезные для здоровья каши, а также получить полную информацию у наших консультантов.
Bob's Red Mill, Stone Ground Millet Flour, Whole Grain, 20 oz (567 g).
Способ применения:
Вам понадобится:
½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
¾ стакана сливочного арахисового масла, несоленого и несладкого
¼ стакана сахарного песка
¾ стакана коричневого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
¾ стакана пшенной муки Bob's Red Mill
¼ чашки муки тапиоки
½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
1 чашка полусладких шоколадных чипсов
Применение:
Смешайте сливочное масло, арахисовое масло и сахар. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до полного растворения. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до объединения. Вмешайте шоколадные чипсы. Накройте и охладите тесто для печенья в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 180°С. Выложите по 1 столовой ложке теста на каждое печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 12-15 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Дайте остыть 5 минут, прежде чем вынимать на решетку.
Другие ингредиенты: просо цельнозерновое лущеное.
Не содержит: глютена.
Предупреждения: хранить в прохладном сухом месте. После вскрытия лучше хранить в холодильнике или в замороженном виде.
Состав
Размер порции: ¼ чашки (40 г) |
||
Количество порций: около 14 |
||
Количество |
% от суточной потребности* |
|
Калории |
150 |
|
Всего жиров |
2 г |
3% |
Насыщенный жир |
0 г |
0% |
Трансжиры |
0 г |
|
Холестерин |
0 мг |
0% |
Натрий |
0 мг |
0% |
Всего углеводов |
31 г |
11% |
Пищевые волокна |
1 г |
4% |
Всего сахара |
0 г |
|
Включает 0 г добавленных сахаров |
0% |
|
Белок |
4 г |
|
Витамин Д |
0 мкг |
0% |
Кальций |
3 мг |
0% |
Железо |
1 мг |
6% |
Калий |
96 мг |
2% |
*Процент от суточной потребности основан на диету в 2000 калорий. |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации