Back to Top
0

В вашей корзине нет товаров.

Отзывы о магазине Biotus

Показать еще
Отзывы о магазине Biotus
Татьяна
Спасибо за доставку, очень оперативно , менеджер супер,рекомендую. (Отзыв написан 11.07.2019)
Марина
Спасибо, все пришло быстро, буду заказывать ещё) (Отзыв написан 10.07.2019)
Сания
Заказала на пробу, посылку только получила и хочу поблагодарить менеджеров сайта Биотус за отличную консультацию, и быструю доставку. Баночка пришла целая, не побитая и капсулы соответствовали количеству. Буду начинать принимать и позже добавлю отзыв. (Отзыв написан 14.06.2019)
Александр
Спасибо. Все понравилось (Отзыв написан 12.06.2019)
Анна и Александр
Пользуемся услугами Вашего магазина около двух лет. Очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Наталье. Успехов Вашему предприятию! (Отзыв написан 31.05.2019)
Анна
Читаю отзывы про сервис на высшем уровне и понимаю, кто пишет эти отзывы. Сами ж и пишут блин. Хуже сервиса в своей жизни я просто не видела! Я сама владею интернет-магазином, ну ребят, вы серьезно?! У меня уже не первый раз подобная ситуация с вами ж! Делала заказ 19.04.19 товара, который нужно ждать до 8 дней (вроде было даже меньше). Была не в Украине, того сделала заказ и переписывалась через почту. Мне менеджер написал, что заказ - заказан. И все, пропали люди. Я человек не гордый, позвонила сама, ВНИМАНИЕ - 16.05.19. Мне мило сказали, мы проверим заказик и перезвоним. Так вот прошло уже несколько дней - звонка нет. Я это пишу, не для того, чтоб вас захейтить, и чтоб люди меньше вас покупали. НЕТ! Сделайте выводы, реально, подумайте над своим сервисом. Сейчас столько конкурентов, реально, если б я заказала на айхербе, давно б уже получила товар, с Америки! Но решила, что у вас же быстрее. Ошиблась. Жаль, что существуют такие магазины. И мне жаль, что наш потребитель готов ждать вот такое и покупает дальше у подобных магазинов. Правда, исправляйтесь! Ну а свой заказ, конечно же, я удаляю, как и ваш магазин с кэша. Удачи вам в развитии своего бизнеса! (Отзыв написан 20.05.2019)
Сергей
Спасибо, пришло быстро, буду и в дальнейшем заказывать. (Отзыв написан 13.04.2019)
юрий
Второй раз заказываю и все просто на высшем уровне.Спасибо большое.Буду теперь постоянно пользоваться вашими услугами. (Отзыв написан 08.04.2019)
юрий
Магазин мне очень понравился.Препараты пришли вовремя.Я их попринимал и могу теперь сказать с увереностью что препараты то что нада.Советую всем.Желаю этой компании только процветания. (Отзыв написан 08.04.2019)
Ольга
Очень довольна, что у нас теперь можно купить БАДы, а не просить знакомых что б привезли из США. (Отзыв написан 05.04.2019)
елена
спасибо большое.заказ пришел даже раньше,озвученной даты.все намного дешевле,чем в других магазинах.рекомендую теперь ваш сайт всем знакомым.хотя узнав,что отправка из украины,если честно взволновала.но оказалось тревога ложной.все быстро пришло.еще раз спасибо.впредь буду заказывать только у вас. (Отзыв написан 29.03.2019)
Валерия
Заказывала впервые. Очень рада новому знакомству с надёжной фирмой! Заказ выполнен в точности и моментально! Спасибо за скидку! ;) Благодарю менеджера компании Анастасию за компетентность, доброжелательность и приятное общение! :) Желаю всем Здоровья и Процветания бизнесу! (Отзыв написан 28.03.2019)
Андрей
Качество сервиса на высоком уровне, связались в течении 1-2 часов, получил товар через 1 день. К качеству товара конечно же нету никаких вопросов. Спасибо (Отзыв написан 21.03.2019)
Никита
сайт отличный и выбора много (Отзыв написан 20.03.2019)
Алеся
Оператор быстро связался со мной после оформления заказа, обещали отправку завтра, но отправили в тот же день и я к обеду следующего дня уже забрала! Просто класс! Продукция хорошая как и сервис. Рекомендую! (Отзыв написан 28.02.2019)
Maria
Очень довольна результатом товара ,рекомендую своим друзьям и родственикам . Не проходите мимо здоровье важнее денег .И выбор здесь шикарный и цены нормальные и обслуживание на высоте . (Отзыв написан 28.02.2019)
Нина Ч.
Добрый вечер, Анастасия. С вашей помощью отслеживала посылку с витаминами для мамы. Сегодня получила на почте. Пришли раньше, чем обещали. Большое спасибо. Успехов вам. С уважением, Нина Ч. (Отзыв написан 25.02.2019)
Олег
Сначала хотел оставить отрицательный отзыв. Причина: приехал в точку самовывоза за товаром, но его там не оказалось ... как мне потом объяснили "что-то напутали". Спустя 10 мин., в телефонном разговоре менеджер извинилась за "казус", я предложил сделать адресную доставку - бесплатно (как компенсацию) - товар привезли мне через пару часов. Был приятно удивлен. Спасибо. Заказал еще раз в этом магазине. (Отзыв написан 25.02.2019)
Анатолий
Результат очень радует. Спасибо Вам за доступность таких качественных препаратов. (Отзыв написан 24.02.2019)
Alenka
Спасибо , все получили очень быстро (Отзыв написан 23.02.2019)
Кристина
Спасибо Вам огромное за такие качественные добавки. (Отзыв написан 18.02.2019)
Людмила
Спасибо Вам большое, за то что Вы есть! (Отзыв написан 18.02.2019)
Елена
Я очень часто покупаю добавки и витамины на этом сайте, всегда вижу результат. Спасибо Вам за качество и быструю доставку. (Отзыв написан 06.02.2019)
Ольга
Я принимаю много всего, и все препараты покупаю только в этом интернет- магазине. Все добавки высокого качества, огромное Вам спасибо! (Отзыв написан 03.02.2019)
Показать еще

Как вы оцениваете работу магазина?

Добавьте ваш отзыв

Отзыв будет показан после модерации. Отзыв можно оставить только на созданный заказ.

Подпишитесь на рассылку

Пожалуйста, подождите...