Facebook Pixel

Гарам масала, Garam Masala, Simply Organic, 85 г

Страна-производитель: США
гарантия качества
Особенности:
Органические/натуральные
Кошерные продукты
Палеолитическая диета (палеодиета)
Кетогенная диета (кетодиета)
Код товара: 30311
Штрих-код: 089836180384

Нет в наличии

8 857 ₸
Продавец: Biotus
Biotus

Описание Гарам масала, Garam Masala, Simply Organic, 85 г

Гарам Масала, Garam Masala

Гарам Масала - это смесь специй, распространенных в кухнях Индии, Пакистана, а также некоторых других азиатских стран. Она применяется отдельно или с другими приправами. Индийские повара используют её прежде всего для ароматизации мяса и птицы, и они чаще всего добавляют её непосредственно перед тем, как подавать пищу, а не во время приготовления. Рецепты для масала варьируются в зависимости от регионов, а также отдельных поваров, которые при необходимости придумывают новую масалу для каждого блюда. По всей Индии существует множество рецептов в соответствии с региональным и личным вкусом. Компоненты смеси поджариваются, а затем объединяются вместе. Универсальная, умеренно острая индийская приправа Гарам масала — традиционный ингредиент в таких блюдах индийской кухни, как тандури, самса, корма и дхал. Для получения более подробной информации вы можете обратиться к менеджерам сайта Biotus.

Предлагаемое использование

Добавляйте в супы и рагу. Натирайте мясо и птицу перед обжаркой или посыпьте перед подачей на стол. Для приготовления простого индийского супа дхал соедините с приготовленной чечевицей. Смешайте с небольшим количеством воды до образования густой массы. Подавайте в качестве соуса к блюдам из мяса, рыбы и птицы. Смешайте с размягченным маслом или посыпьте приготовленную зеленую фасоль, пастернак, картофель, морковь или кабачок. Добавьте в сметану или йогурт, чтобы приготовить соус, или посыпьте печеный картофель. Добавляйте в соусы для мяса и птицы, основу которых составляет лук. Добавляйте в плов и другие блюда из злаков. Приготовьте на скорую руку освежающую индийскую раита: смешайте нарезанный огурец с обычным йогуртом, приправленным Гарам масала. Подавайте с острыми блюдами.

Другие ингредиенты:

Органический кардамон, органическая корица, органические гвоздики, органический тмин, органический черный перец, органический кориандр.

Вопросы о товаре
Фильтры
Новые вопросы
Старые вопросы Полезность Недавние ответы
Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    5

    1 отзывов

    Фильтры
    Дата
    Рейтинг Полезность
    1. Эльмира

      Лучший положительный отзыв
      Гарам масала используем регулярно, главное это не переборщить, в остальном хорош. В основном добавляю эту смесь в густые супы-пюре, например, из чечевицы, фасоли, гороха или блюда из картофеля. Приправа продается в стеклянной емкости с герметичной крышкой. Упаковка красивая, но пользоваться баночкой очень удобно.

      Этот отзыв был полезен?
      0
      0
    Напишите отзыв
    Получите 487 ₸ на бонусный счёт за отзыв с фото или видео товара*
    * Детали акции по ссылке
    Добавить отзыв
    • Как вы оцениваете этот товар?

    Ссылка на видео с Youtube

    Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpeg, .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

    Отзыв будет показан после модерации.

    loader
    Вы отправили отзыв модераторам.