Желатин, коллаген для суставов и связок, Beef Hide Gelatin, Great Lakes Gelatin Co., 454 г
Нет в наличии
Описание Желатин, коллаген для суставов и связок, Beef Hide Gelatin, Great Lakes Gelatin Co., 454 г
Желатин, коллаген для суставов и связок, без вкуса, Beef Hide Gelatin, Collagen Joint Care, Unflavored
Желатин, коллаген для суставов и связок, без вкуса, Beef Hide Gelatin, Collagen Joint Care, Unflavored, Great Lakes Gelatin Co. - это гидролизованные коллагены, богатые аминокислотами и хорошо поглощаемые организмом. Коллаген – это жизненно важный компонент для здоровья кожи, суставов, костей и прочих соединительных тканей. При недостаточном синтезе коллагена в организме, кожа теряет эластичность, упругость, появляются первые морщинки. Желатин - это отличный источник протеинов, который не может быть получен из копыт, рогов и не содержащих коллагена частей позвоночных животных. Не существует растительных источников желатина. Желатин, коллаген для суставов и связок, без вкуса, Beef Hide Gelatin, Collagen Joint Care, Unflavored, Great Lakes Gelatin Co. На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.
Рекомендации по применению:
Рекомендуемая суточная доза продукта составляет две чайные ложки. Принимайте одну столовую ложку до или во время завтрака и одну до или во время ужина. Чтобы подавить голод, принимайте желатин до еды.Метод 1Добавьте одну чайную ложку продукта в стакан вашего любимого сока или какого-либо другого напитка. Помешайте в течение одной минуты до растворения и выпейте.
Метод 2Добавьте одну столовую ложку в холодную воду, через 1 минуту добавьте горячую жидкость и перемешивайте до растворения.
Метод 3Добавьте одну столовую ложку в миску с горячими или холодными мюсли и тщательно размешайте.Одна чайная ложка продукта желатинирует примерно пол литра жидкости.
Другие ингредиенты:
Желатин
Предупреждения:
Не хранить в холодильнике.
Состав
Состав |
||
Размер порции: 12 г |
||
Количество порций: около 38 |
||
Количество на порцию |
% от суточной потребность |
|
Калории |
43 | |
Натрий |
12 мг | 1% |
Протеин |
11 г | |
Желатин |
12 г | ** |
* Процент суточной потребности основан на диете в 2000 калорий.** Суточная потребность не определена. |
||
Общий анализ |
||
Белок |
88-92% | |
Цветение |
225 г | |
Вязкость мПа · |
34-40 | |
рН |
4.1-5.5 | |
Влажность |
<12% | |
Зола |
<2% | |
Натрий |
100 мг / 100 г | |
Углеводы |
0% | |
Жир |
0% | |
Тяжелые металлы |
<0,005% | |
Калории на грамм |
103,0 | |
Типичное содержание аминокислот |
||
(%) | (Мг) | |
Аланин |
11,0 | +1210 |
Аргинин |
9,3 | +1023 |
Аспарагиновая кислота |
6,7 | 737 |
Цистин |
0,1 | 11 |
Глутаминовая кислота |
11,4 | 1254 |
Глицин |
29,0 | 3190 |
Гистидин |
1,0 | 110 |
Гидроксипролин |
14.5 | 1595 |
Гидроксилизин |
1.2 | 132 |
Изолейцин |
1,8 | 198 |
Лейцин |
3,4 | 374 |
Лизин |
4,6 | 506 |
Метионин |
1,0 | 110 |
Фенилаланин |
2,6 | 286 |
Пролин |
+17,6 | 1936 |
Серин |
3,8 | 418 |
Треонин |
2,2 | 242 |
Триптофан |
0 | 0 |
Тирозин |
1,0 | 110 |
Валин |
3,3 | 363 |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации