Тростниковый игристый сахар, Bob's Red Mill, 793 г
Описание Тростниковый игристый сахар, Bob's Red Mill, 793 г
Тростниковый игристый сахар (SparklingSugar) является полезным подсластителем из первосортного сахарного тростника. Золотые кристаллы отполированы до блеска и ими можно посыпать булочки, кексы, пироги и печенья для ослепительного сверкания, сладости и хруста. Для создания красочных игристых кристаллов сахара, его смешивают с несколькими каплями пищевого красителя. Сахар - сырец имеет вид крупнозернистых, янтарного цвета, кристаллов. Сахар производится путем обработки сока из сахарного тростника и медленного испарения воды из него. Этот процесс приводит к его кристаллизации. Для завершения процесса сушки, кристаллы затем центрифугируют в турбинах или центрифуге. Значительная часть мелассы удалена паром или водой. Цвет его сухих и сыпучих крупных кристаллов от светло-золотистого до бурого. Метод производства тростникового сахара делает его пригодным для применения строгим вегетарианцам, так как сахар не содержит продуктов животного происхождения. Сахар содержит: кальций, магний, фосфор, натрий в незначительном количестве. В кулинарии тростниковый сахар используется в выпечке и приготовлении различных блюд, но нужно учитывать его повышенную влажность. Производители рекомендуют хранить его в герметичном контейнере в прохладном, темном месте. На сайте Biotus можно не только его купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.
Способ использования:
Лимонное печенье: 2 ¼ чашки муки общего назначения; ½ чайной ложки разрыхлителя; ½ чайной ложки пищевой соды; ½ чайной ложки соли; 3/4 чашки масла, мягкого; 1 чашка сахарного песка; 1 яйцо; 1 чайная ложка ванильного экстракта; 2 столовые ложки свежего лимонного сока; цедра одного лимона (около 1 ст.л.); ¼ чашки сахара игристого.
Разогреть духовку до 200° и приготовить лист для выпечки с пергаментной бумагой. В небольшой миске смешать вместе муку, разрыхлитель, соду и соль. Отложить.
В большой миске, сливки вместе с маслом и сахаром. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Смешать ваниль, лимонный сок и цедру. Добавить сухие ингредиенты и перемешать до приготовления теста.
Сформировать печенье в виде шариков и раскатать каждый шарик в игристом сахаре, поместить на некотором растоянии друг от друга на подготовленном листе для выпечки. Выпекать, пока края не станут золотистого цвета, около 12 минут. Оставить на противне в течение 5 минут. 24 печенья.
Другие ингредиенты: тростниковый сахар.
Состав
Состав |
|||
Порция: 1 чайная ложка (5 г) |
|||
Порций в упаковке: 132 |
|||
|
В одной порции |
% от суточной потребности |
|
Калории |
25 |
|
|
Калории от жиров |
0 |
|
|
Всего жиров |
0 г |
0% |
|
Транс жиры |
0 г |
|
|
Мононасыщенные жир |
0 г |
0% |
|
Полинасыщенные жиры |
0 г |
|
|
Холестерин |
0 мг |
0% |
|
Калий |
0 мг |
0% |
|
Всего углеводов |
6 г |
2% |
|
Пищевые волокна |
0 г |
0% |
|
Сахар |
6 г |
0% |
|
Белок |
0 г |
0% |
|
Витамин А |
|
0% |
|
Витамин С |
|
0% |
|
Кальций |
|
0% |
|
Железо |
|
0% |
|
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. Ваше дневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
|||
|
Калории |
2,000 |
2,500 |
Всего жиров |
Меньше, чем |
65 г |
80 г |
Насыщенные жиры |
Меньше, чем |
20 г |
25 г |
Холестерин |
Меньше, чем |
300 мг |
300 мг |
Натрий |
Меньше, чем |
2,400 мг |
2,400 мг |
Всего углеводов |
|
300 г |
375 г |
Пищевые волокна |
|
25 г |
30 г |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации