Тихоокеанские нори для суши, Sushi Nori, Great Eastern Sun, 50 листов, 125 г
Описание Тихоокеанские нори для суши, Sushi Nori, Great Eastern Sun, 50 листов, 125 г
Органические тихоокеанские нори для суши, Emerald Cove, Organic Pacific Sushi Nori
Нори суши (листы) - это уже поджаренные, готовые к использованию листы для суши, рисовых шариков. Их также используют в виде тонких ломтиков в качестве гарнира, на суп, салат, хлеб и макаронные блюда. Нори слаще всех морских овощей, имеет сложный, тонкий аромат и неповторимый вкус. Они считается премиум-качества продуктом и часто встречается в продовольственных магазинах для гурманов. Нори имеет низкое содержание натрия и является хороший источник витаминов А, В1, В2, В12 и Д. Нори содержит минералы: йод, кальций, железо, фосфор. При постоянном употреблении в пищу нори укрепляется иммунитет, снижается уровень холестерина в крови. Традиционно японские морские овощи представляют собой самые чистые, самые питательные и вкусные морские овощи в мире. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.
Рекомендации по применению
10 листов органической тихоокеанской водоросли нори2 стакана органического риса для суши2 1/4 стакана воды1/4 стакана коричневого рисового уксуса1/2 ст. л. тростникового сахара1/2 ст. л. солиБамбуковый коврик для суши
Приготовление риса:Промойте рис в проточной воде и слейте (три раза или до тех пор, пока вода не станет чистой). Оставьте рис отдохнуть на 30 минут. Добавьте 2 1/4 стакана воды и щепотку морской соли и доведите до кипения. Смешайте сахар, соль и уксус. Залейте этой смесью рис. Перемешайте тщательно, но осторожно деревянной вилкой или лопаткой. Рис готов к приготовлению, когда он остынет до комнатной температуры (не храните рис в холодильнике - это сделает его твердым, так что будет невозможно свернуть в роллы).Начинка:
Возьмите любую комбинацию из длинных и тонких ломтиков авокадо, огурца, моркови, дайкона, тофу, сырой сашими-рыбы, вареных креветок, яйца, курицы...все, что пожелаете. В качестве гарнира используйте пасту умебоши, маринованный имбирь, васаби и обжаренные семена кунжута.Приготовление роллов:Положите один лист нори на бамбуковый коврик, намочите руки в холодной, подсоленной воде, чтобы предотвратить прилипание риса. Выкладывайте рис равномерно на нори слоем в около 1/4 дюйма толщиной по всей поверхности за исключением 2 дюймовой полоски вдоль кромки по ту сторону от вас. Выложите первый набор начинок подряд на ближний к вам край и добавьте гарнир. Смочите дальний край нори мокрыми пальцами и плотно сверните коврик. Разверните коврик и прижмите смоченный край к роллу, чтобы запечатать его. Переверните получившийся рулет швом вниз, смочите нож и аккуратно нарежьте ролл на 6 - 8 кусочков.При подаче налейте немного соевого соуса или тамари в неглубокую мисочку и окунайте в него ломтики суши.
Другие ингредиенты:
Предупреждения:
Хранить в прохладном сухом месте.
Состав
Состав: | ||
1 лист (2,5 г) | ||
Порций в упаковке: 50 | ||
В одной порции | % дневной нормы | |
Калории | 10 г | |
Калории из жиров | 0 г | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Насыщенные жиры | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Калий | 60 мг | 2% |
Всего углеводов | 1 г | 0% |
Пищевые волокна | 0 г | 0% |
Сугарс | 0 г | |
Белок | 1 г | 2% |
Витамин А | 6% | |
Витамин С | 4% | |
Кальций | 0% | |
Железо | 2% | |
Витамин B1 | 2 % | |
Витамин B2 | 4% | |
Фосфор | 2% | |
Йод | 78% | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях: | ||
Калории | 2000 | 2500 |
Всего жиров Менее | 65г | 80г |
Насыщенных жиров Менее | 20г | 25г |
Холестерин | 300мг | 300мг |
Натрий Менее | 2400мг | 2400мг |
Всего углеводов | 300г | 375 г |
Пищевые волокна | 25г | 30г |
Калорий на грамм: | ||
Жир: 9 · · | Углеводы 4 | Белки 4 |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации