Крахмал (Тапиока), Tapioca, Bob's Red Mill, 680 г
Описание Крахмал (Тапиока), Tapioca, Bob's Red Mill, 680 г
Крахмал тапиока (маниока) изготавливают из выращенного в тропиках мясистого корнеплода маниока или тапиока. Питательный крахмал извлекают из маниоки и формуют в "жемчужины". Малые жемчужны тапиоки не содержит сульфитов или других добавок. Тапиока жемчуг практически безвкусный сами по себе, но впитывает аромат того продукта, в который он добавлен. Он может быть использован в десертах и подслащенных напитках, а также в качестве загустителя в пудинги, пироги и студни. Американцы любят использовать его для приготовления пудингов, можно с добавлением шоколада или фруктов. Также тапиока используется в напитках и в несладких блюдах (супах и пельменях). С этим, а также многими другими полезными продуктами для здоровья взрослых и детей, вы можете ознакомиться более подробно на сайте Биотус.
Bob's Red Mill, Small Pearl Tapioca
Способ приготовления:
Хранить лучше всего в холодильнике или заморозить.
Классический старомодный тапиоки пудинг: 1/3 чашки жемчужного тапиоки; 3/4 чашки воды; 2 1/4 чашки 2% молока; 1/4 чайной ложки соли; 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 чайной ложки ванилина.
Замочить маленькие жемчужины тапиоки в воде в течение 30 минут. Не сливать тапиока после замачивания. Добавить молоко, соль, 1/4 стакана сахара и слегка взбитые желтки, чтобы тапиока и размешать на среднем огне до кипения. Варить на медленном огне раскрытым в течение 10-15 минут. Перемешивать часто. Взбить яичные белки с сахаром до пены Соединить около 3/4 чашки горячего тапиоки с яичными белками, а затем нежно сложить смесь обратно в кастрюлю. Перемешать на медленном огне в течение 3 минут. Прохладный 15 минут, затем добавить ваниль. Подавать теплым или охлажденным, обычный или с мускатным орехом или кокосовым орехом. 3 1/2 чашки.
Плоды тапиоки. Подготовить тапиока пудинг , как указано в рецепте. Сложить 2/3 чашки мелко нарезанного свежие или сушеные фрукты в тапиока перед добавлением взбитых белков.
Шоколадный тапиоки. Подготовить тапиока пудинг , как указано в рецепте. Добавить 2 ст.л. несладкого какао - порошок смешивают с 2 ст. л.сахар влить перед добавлением яичных белков.
Другие ингредиенты: крахмал тапиока.
Состав
Состав: | ||
Порция: 1 столовая ложка (11 г) | ||
Порции в упаковке: 62 | ||
Порций в упаковке | % от суточной потребности* | |
Калории | 40 | |
Калории от жиров | 0 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 10 г | 3% |
Пищевые волокна | 0 г | 0% |
Сахар | 0 г | |
Белок | 0 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 0% | |
Железо | 0% | |
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2,000 | 2,500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Жира | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
Холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
Натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации