Сывороточный протеин с казеином, Protein Whey Casein, Bluebonnet Nutrition, 100% натуральный, 952 г
Нет в наличии
Описание Сывороточный протеин с казеином, Protein Whey Casein, Bluebonnet Nutrition, 100% натуральный, 952 г
Сывороточный протеин – концентрат глобулярных белков, которые получают из молочной сыворотки, в частности, при производстве сыров. Так как этот вид протеина изготовляется из натуральных молочных продуктов, он стал практически незаменимым источником белка и аминокислот для бодибилдеров. Благодаря уникальной способности аминокислот этого протеина производить энергию, он стал незаменимым источником энергии для всего организма, особенно в период физических нагрузок. Помимо этого сывороточный протеин является источником цистеина и метионина (стабилизация ДНК в период деления), аргинина и лизина (увеличение массы тела), кальция и глютамина (улучшение иммунной системы).
В современном спортивном питании используется - мицеллярный казеин, состоящий из взвешенных частиц. При смешивании с жидкостью мицеллярный казеин образует густую консистенцию, которая создает в желудке комфортное (не тяжелое) ощущение сытости. Таким образом, казеин снабжает организм незаменимыми аминокислотами в течение длительного времени, порядка 6-8 часов после его приема. Это важно не столько для роста мышц, сколько для предотвращения их разрушения во время сна и длительных перерывов между приемами пищи. Хорош казеин и при сжигании жиров. Он дает ощущение сытости, устраняя голод. Не содержит углеводов и беден жирами. Препятствует разрушению мышц в процессе жиросжигания. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.
Bluebonnet Nutrition, 100% Natural Dual-Action Protein Whey Casein, Natural Original Flavor
Способ применения: как коктейль: 33 г (1 мерная ложка) порошка смешать с 240 мл холодной воды/молока/сока, встряхнуть до получения однородной массы.
Другие ингредиенты: изолят сывороточного белка, казеинат кальция, мицеллярный казеин, голландский какао, натуральный ванильный ароматизатор, камедь акации, МСТ масло, подсолнечный лецитин, соевый лецитин.
Содержит молоко и соевые бобы.
Не содержит: яиц, рыбы, ракообразных, орехов, арахиса, пшеницы, соевых бобов, дрожжей, глютена, ячменя, риса, без ГМО.
Предупреждение: храните в плотно закрытой таре в прохладном, сухом месте, вдали от детей. Не используйте, если печать безопасности сломана или отсутствует.
Используйте этот продукт в качестве пищевой добавки. Не следует использовать для снижения веса.
Состав
Состав |
||
Порция: 1 мерная ложка (34 г) |
||
Порций в упаковке: 28 |
||
|
Состав в одной порции |
% от суточной потребности |
Калории |
130 |
|
Калории из жиров |
10 |
|
Всего жиров |
1 г |
2% |
Насыщенный жир |
0,5 г |
3% |
Холестерин |
10 мг |
3% |
Всего углеводов |
3,5 мг |
<2% |
Пищевые волокна |
1 г |
4% |
Сахар |
1,5 г |
|
Белок |
26 г |
52% |
Витамин D (молочная сыворотка и казеин) |
8 МЕ |
2% |
Кальций (молочная сыворотка и казеин) |
230 мг |
23% |
Фосфор (молочная сыворотка и казеин) |
120 мг |
12% |
Магний (молочная сыворотка и казеин) |
25 мг |
6% |
Цинк ((молочная сыворотка и казеин) |
500 мкг |
3% |
Хлорид (молочная сыворотка и казеин) |
20 мг |
<2% |
Натрий (молочная сыворотка и казеин) |
80 мг |
3% |
Калий ((молочная сыворотка и казеин) |
160 мг |
5% |
L-Глютамин |
500 мг |
* |
Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. |
||
Типичные аминокислоты на порцию основаны на аминокислотные миллиграммы процентов на 26 граммов белка в одной порции. |
||
Аминокислоты |
%Всего белка |
мг |
Аланин |
4,3% |
1110 мг |
Аргинин |
3,1% |
800 мг |
Аспарагиновая кислота |
9,3% |
2405 мг |
Цистин |
1,5% |
390 мг |
Глютаминовая кислота |
19,6% |
5105 мг |
Глицин |
1,8% |
465 мг |
Гистидин |
2,1% |
550 мг |
Лизин |
8,8% |
2285 мг |
Метионин |
2,5% |
645 мг |
Фенилаланин |
3,7% |
950 мг |
Пролин |
7,8% |
2015 мг |
Серин |
5,1% |
1325 мг |
Треонин |
5,9% |
1545 мг |
Триптофан |
1,7% |
430 мг |
Тирозин |
2,9% |
770 мг |
Аминокислоты с разветвленной цепью |
|
|
Изолейцин |
5,5% |
1435 мг |
Лейцин |
10,2% |
2660 мг |
Валин |
6,0% |
1565 мг |
Белковые фракции |
|
|
Бета-лактоглобулин |
27% |
9230 мг |
Гликомакропептиды (GMP) |
16% |
4280 мг |
Альфа-лактальбумин |
10% |
3200 мг |
Иммуноглобулины (LGG) |
2% |
720 мг |
Сывороточные альбумины |
<1% |
250 мг |
Порция основана на расчете, сочетающей изолят сывороточного протеина, мицеллярногго казеина и казеинат кальция. |