Facebook Pixel

Сывороточный протеин, Right Whey, DaVinci Laboratories of Vermont, вкус шоколада, порошок, 1,09 кг

Под заказ 10-20 дней

76458 ₸

Оптовая скидка на товар

74164 ₸ (скидка 3%)
72635 ₸ (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Казахстана (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Лаборатории DaVinci, расположенные в Зеленых горах штата Вермонт (США), уже более 45 лет являются лидером в области разработки продуктов и инноваций в индустрии пищевых добавок. Пищевые добавки Лаборатории DaVinci отличаются высочайшим качеством, честностью и прозрачностью в маркировке, чистотой и эффективностью.

Сывороточный протеин, Right Whey, DaVinci Laboratories of Vermont - пищевая добавка для роста сухой мышечной массы, ускорения восстановления после тренировок, увеличения силы и выносливости, утоления голода. Одна порция Right Whey, DaVinci Laboratories of Vermontсодержит 21 г протеина, 140 калорий, 8 г углеводов, 1,5 г жиров, и 1 г сахара. Продуктизготовлен из молока коров, выращенных на подножном корме в Новой Зеландии, без пестицидов и без химикатов. Сывороточный протеин быстро наполняет Ваш организм и мышцы необходимым количеством белка, который легко усваивается и имеет хорошие метаболические качества. Сыворотка - это полный белок, обеспечивающий организм необходимыми аминокислотами. Аминокислоты помогают предотвратить распад мышц, способствуют синтезу мышечных белков, обеспечивают топливо для мышечной энергии, ускоряют восстановление после физических нагрузок, повышают выносливость и поддерживают производство анаболического гормона. Продукт является отличной подпиткой для спортсменов и способствует максимальной производительности, повышению силы, приливу энергии. Вы забудете, что такое усталость и слабость.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

DaVinci Laboratories of Vermont, Right Whey Protein, Chocolate, 1.09 kg

Предлагаемое использование: в качестве пищевой добавки, смешайте одну мерную ложку (34,6 г) в день с 180-240 мл воды, заменителя молока или вашего любимого напитка, или используйте по назначению врача.Для достижения наилучших результатов пейте холодным и используйте шейкер или блендер.

Другие ингредиенты: какао-порошок, гуаровая смола, натуральный шоколадный ароматизатор, натуральный ароматизатор французской ванили, лецитин подсолнечника. Содержит молоко.

Не содержит: глютен.

Предупреждения: перед применением проконсультируйтесь с врачом, если вы беременны, кормите грудью или имеете противопоказания. Хранить в сухом прохладном месте, не доступном для детей. Не употреблять, если защитная мембрана повреждена или отсутствует. Цвет этого продукта может отличаться из-за цветовых вариаций натуральных ингредиентов.

Состав

Состав

Размер порции: 1 мерная ложка (34,6 г)

Количество порций: около 30

Количество на порцию

% от суточной потребности**

Калории

140

 

Калории от жира

15

Всего жиров

1,5 г

2%

 

Насыщенных жиров

1 г

5%

 

Холестерин

75 мг

25%

 

Натрий

230 мг

10%

Всего углеводов

8 г

2%

Сахар

1 г

***

 

Диетическое волокно

2 г

8%

Белок (из молочной сыворотки)

21 г

42%

Витамин А (из сыворотки)

61,9 МЕ

1%

Кальций (из сыворотки)

78 мг

8%

 

Железо (из сыворотки)

1,4 мг

8%

 

Новозеландский концентрат сывороточного протеина

26,25 г

***

 

Устойчивый к пищеварению мальтодекстрин (марка Fibersol-2)

2 г

***

 

Экстракт листьев стевии

135 мг

***

** Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий. 

*** Суточная потребность не определена.

Типичный аминокислотный профиль концентрата сывороточного протеина на порцию *

Изолейцин

1.02 г

Лейцин

2.18 г

Лизин

1.64 г

Метионин

0.4 г

Фенилаланин

0.67 г

Треонин

0.89 г

Триптофан

0.27 г

Валин

1 г

Гистидин

0.39 г

Аланин

0.9 г

Аргинин

0.69 г

Аспарагиновая кислота

2.01 г

Цистеин / цистин

0.75 г

Глютаминовая кислота

3.01 г

Глицин

0.33 г

Пролин

0.71 г

Серин

0.76 г

Тирозин

0.64 г

Типичная белковая композиция концентрата сывороточного белка на порцию *

а-лактальбумин

3.27 г

В-лактоглобулин

8.25 г

Гликомакропептиды

0.59 г

Иммуноглобулин G

1.25 г

Бычий сывороточный альбумин

1.04 г

Протеозный пептон 5

0.20 г

Лактоферрин

0.02 г

* Типичные значения аминокислот и белков представляют собой среднее представление образцов, взятых в процессе производства.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.