Сывороточный протеин плюс пробиотики и ферменты, Whey Protein, Lake Avenue Nutrition, без вкуса, 2.27 кг
Нет в наличии
В наличии (заканчивается)
Описание Сывороточный протеин плюс пробиотики и ферменты, Whey Protein, Lake Avenue Nutrition, без вкуса, 2.27 кг
Сывороточный протеин плюс пробиотики и ферменты, Whey Protein, Lake Avenue Nutrition - это пищевая добавка с высокой биологической ценностью для улучшения роста мышечной массы и повышения физической выносливости организма во время физической нагрузки. Порошок содержит необходимое количество аминокислот, в том числе и аминокислот ВСАА, а также 24 г белка на порцию. Протеин изготовлен с сыворотки бычьего молока, которая является наилучшим источником белка и обеспечит незаменимую поддержку организму. Он способствует повышению выносливости, увеличению интенсивности тренировок, предотвращению потери мышечной массы и обеспечит прирост мышц и построение красивого и рельефного тела. В протеин добавлены 16 пробиотических штаммов и ферменты для поддержки пищеварительной системы и нормальной работы всего ЖКТ. Они обеспечат поддержку при переваривании пищи, и улучшение усваиваемости питательных веществ с пищи. Whey Protein без добавления ароматизаторов и подсластителей, будет отличным дополнением к диете и регулярным тренировкам, обеспечит организм необходимым количеством белка.
На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.
Lake Avenue Nutrition, Whey Protein Plus Probiotics and Enzymes, Unflavored, 5 lb (2.27 kg).
Предлагаемое использование: смешайте 2 мерные ложки (33 г) с 180 - 360 мл холодной воды или жидкости по вашему выбору (например, молоко, кокосовое молоко, миндальное молоко, рисовое молоко, соевое молоко и т. д.). Для достижения наилучших результатов используйте бутылку-блендер, шейкер или электрический блендер. При необходимости сывороточный протеин можно смешивать ложкой.
В среднем 33 г на 2 мерные ложки. Индивидуальная техника зачерпывания может дать чуть больше или меньше 33 г.
Другие ингредиенты: концентрат сывороточного протеина (из бычьего молока), изолят сывороточного протеина (из бычьего молока), l-глютамин, сухое ферментированное молоко (из бычьего молока), лецитин подсолнечника, пробиотическая смесь [Lactobacillus acidophilus (LA02), Lactobacillus plantarum (LP09), Lactobacillus rhamnosus (LR06), Streptococcus thermophilus (YO8), Lactobacillus casei (LC03), Lactobacillus plantarum (LP01), Lactobacillus rhamnosus (GG), Lactobacillus rhamnosus (LR05), Lactobacillus reuteri (LRE02), Lactobacillus salivarius (CRL1328), Bifidobacterium lactis ( BS01), Bifidobacterium breve (BR03), Bifidobacterium bidum (BB01), Bifidobacterium longum (BL03), Bifidobacterium infantis (BI02), Bifidobacterium lactis (BA05)] и смесь ферментов (протеаза 6.0, протеаза 45, пептидаза и бромелаин).
Содержит: молоко.
Не содержит: яиц, рыбы, моллюсков, лесных орехов, арахиса, пшеницы, сои, кунжута, глютена, искусственных красителей, ароматизаторов или подсластителей.
Предупреждения: храните в недоступном для детей месте. Используйте этот продукт только в качестве дополнения. Не используйте для снижения веса. Запечатано для вашей защиты. Не используйте, если пакет проколот или уплотнение повреждено или сломано. Хранить в прохладном, сухом месте вдали от источников тепла, света и влаги. Этот продукт упакован и продается по весу, а не по объему. Оседание содержимого происходит со временем и нельзя избежать.
Состав
Размер порции: 2 мерные ложки (33 г) |
||
Количество порций: около 69 |
||
|
Количество на порцию |
% от суточной потребности** |
Калории |
120 |
|
Всего жиров |
1 г |
1% |
Насыщенный жир |
1 г |
5% |
Транс жиры |
0 г |
|
Холестерин |
55 мг |
18% |
Натрий |
70 мг |
3% |
Всего углеводов |
4 г |
1% |
Пищевые волокна |
0 г |
0% |
Всего сахара |
1 г |
|
Включает 0 г добавленных сахаров |
|
0% |
Белок |
24 г |
|
Витамин Д |
0 мкг |
0% |
Кальций |
190 мг |
15% |
Железо |
0 мг |
0% |
Калий |
170 мг |
4% |
** Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий. ♦ 33 г на 2 мерные ложки — это среднее значение. Индивидуальная техника зачерпывания может дать чуть больше или меньше 33 г. |
Типичный профиль аминокислот (мг) на порцию** |
|
Аланин |
1070 |
Аргинин |
530 |
Аспарагиновая кислота |
2550 |
Цистин |
290 |
Глютаминовая кислота |
4000 |
Глицин |
530 |
Гистидин |
330 |
^ Изолейцин |
1480 |
^ Лейцин |
2170 |
Лизин |
2050 |
Метионин |
440 |
Фенилаланин |
710 |
Пролин |
1430 |
Серин |
1210 |
Треонин |
1390 |
Триптофан |
510 |
Тирозин |
590 |
^ Валин |
1390 |
** С учетом естественной изменчивости |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации