Соевые бобы (органик), Soy Beans, Bob's Red Mill, 680 г
Описание Соевые бобы (органик), Soy Beans, Bob's Red Mill, 680 г
Соевые бобы имеют прекрасный вкус и предлагают множество потрясающих преимуществ для здоровья. Сегодня во многих странах по всему миру все зависят от соевых бобов, как важного источника пищевого белка. Соевые бобы содержат растительный белок и аминокислоты необходимые для человека. По содержанию белка сою можно сравнить с мясом и молочными продуктами. Они также содержат кальций и пищевые волокна. Соевые бобы являются хорошим источником витаминов и минералов (марганец, фосфор и калий). Соевые бобы, как популярный натуральный продукт питания, используются для приготовления многих блюд, включая тофу, мисо, темпех и соевое молоко. Приготовленные соевые бобы могут быть использованы в качестве ингредиента в супы, соусы, салаты и рагу. Соя – это источник растительного белка и потому вегетарианцы и веганы считают ее основны продуктом в своем рационе. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.
Bob's Red Mill, Organic Soy Beans
Способ приготовления;
Для того, чтобы сделать соевое молоко: помыть сухие соевые бобы и замочить на ночь. Удалить шкуры и измельчить бобы очень хорошо. Положить бобы в марлевый мешок, в миску с теплой водой, используя 3 литра воды на каждые 30 г сухих бобов. Тщательно работать руками в течение 5 до 10 минут. Отжать мешок. Вскипятить молоко на медленном огне 30 минут, часто помешивая , чтобы предотвратить подгорания. Добавить сахар и соль по вкусу. Хранить в холодном месте.
Инструкции по приготовлению:
Перед тем, как готовить соевые бобы их в сухом виде сортируют и удаляют камни или мусор. Добавить четыре стакана теплой воды и две чайные ложки пищевой соды на каждую чашку сухих бобов. Одна чашка сухих бобов равна двум с половиной чашки приготовленных бобов. Выдержать в течение четырех часов. После замачивания, довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 20 минут. Затем слить воду и промыть бобы в пресной воде. Потерев бобы между пальцами, большая часть шелухи будет плавать на поверхности воды ее можно будет слыть вместе с водой. Накрить бобы полностью кипящей водой и поставить на огонь для приготовления, если это необходимо. Добавить одну чайную ложку сахара, соли и переца по вкусу. Варить на медленном огне от полутора до двух часов или пока они не будут нежные.
Другие ингредиенты: органические соевые бобы.
Сохранять охлажденными или в замороженном виде.
Состав
Состав: | ||
Порция: 1/2 стакана сухого (47 г) | ||
Порций в упаковке: 14 | ||
В одной порции | % от суточной потребности* | |
Калории | 190 | |
Калории от жиров | 80 | |
Всего жиров | 9 г | 14% |
Насыщенный жир | 1.5 г | 7% |
Транс-жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 14г | 5% |
Пищевые волокна
|
4 г
|
17%
|
Сугарс | 0 г | |
Белок | 17 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 4% | |
Кальций | 15% | |
Железо | 40% |
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. Ваше дневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2 000 | 2,500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
Холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
Натрий | Меньше, чем | 2,400 мг | 2,400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации