Рыбий жир из печени трески, Cod Liver Oil, Carlson, норвежский, 500 мл
Нет в наличии
В наличии (заканчивается)
Описание Рыбий жир из печени трески, Cod Liver Oil, Carlson, норвежский, 500 мл
Рыбий жир из печени трески от компании Carlson производится из печени свежей трески, которую ловят у берегов Норвегии. Жир производится без применения химических средств и с добавлением витамина Е. Для сохранения свежести рыбьего жира, воздух внутри упаковки заменяется азотом. Высокое содержание ЭПК и ДГК характерно для этого качественного и натурального рыбьего жира. Не имеет вкусовых и ароматических добавок. Натуральный вкус. Рыбий жир содержит полиненасыщенные омега-3 DHA и EPA жирные кислоты. Жирные кислоты способствуют улучшению работоспособности умственной и физической, уменьшению утомляемости. Рыбий жир прошел все исследования и проверки на качество и наличие вредных и загрязняющих веществ. Является чистым продуктом.
Carlson является крупным специалистом по производству жира из печени трески еще с 1982 года. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.
Carlson, Norwegian Cod Liver Oil, Regular Unflavored
Способ применения: принимать по одной чайной ложке в день во время еды. После вскрытия бутылки хранить в холодильнике не более 3 месяцев.
Другие ингредиенты: содержит рыбу (треску).
Не содержит: молоко, сою, дрожжи, яйца, пшеницу или кукурузу. Нет искусственных добавок, подсластителей, консервантов и красителей, тяжелых металлов.
Предупреждения: хранить в сухом и прохладном месте вне досягаемости детей. Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует.
* Суточная потребность не определена
** Суточная потребность из расчета диеты в 2000 кал
Состав
Размер порции: 1 чайная ложка (5 мл) |
||
Порций в упаковке: 100 |
||
|
Количество на порцию |
% от суточной потребности** |
Калории |
40 |
|
Всего жиров |
4.5 г |
6%** |
Насыщенные жиры |
0.5 г |
3%** |
Холестерин |
15 мг |
5 % |
Витамин А (жир печени трески и ретинилпальмитата) |
255 мкг RAE^ |
28% |
Витамин Д3 (жир печени трески и холекальциферола) |
10 мкг (400 МЕ) |
50% |
Витамин Е (d-альфа-токоферол и смешанные токоферолы) |
6.7 мг |
45% |
Жир печени норвежской трески |
4.6 г |
† |
Омега-3 жирные кислоты |
1100 мг |
† |
ДГК (докозагексаеновая кислота)* | 500 мг | † |
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота)* | 370 мг | † |
ДПА (докозапентаеновая кислота)* | 50 мг | † |
† Суточная потребность не определена.
** Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий.
*Указывается как триглицериды.
^Витамин А: 255 мкг RAE = 850 МЕ.
Задайте свой вопрос