Рыбий жир из печени трески, Cod Liver Oil, Carlson, лимон, норвежский, 500 мл
Нет в наличии
Варианты фасовки
В наличии (заканчивается)
Описание Рыбий жир из печени трески, Cod Liver Oil, Carlson, лимон, норвежский, 500 мл
Рыбий жир из печени трески от компании Carlson производится из печени свежей трески, которую ловят у берегов Норвегии. Жир производится без применения химических средств и с добавлением витамина Е. Для сохранения свежести рыбьего жира, воздух внутри упаковки заменяется азотом. Приятный легкий лимонный вкус и высокое содержание ЭПК и ДГК характерно для этого качественного и натурального рыбьего жира. Рыбий жир содержит полиненасыщенные омега-3 DHA и EPA жирные кислоты. Жирные кислоты способствуют улучшению работоспособности умственной и физической, уменьшению утомляемости. C Рыбий жир прошел все исследования и проверки на качество и наличие вредных и загрязняющих веществ. Является чистым продуктом.
Carlson является крупным специалистом по производству жира из печени трески еще с 1982 года. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.
Carlson, Wild Norwegian Cod Liver Oil, Natural Lemon
Способ применения: принимать по одной чайной ложке в день во время еды. После вскрытия бутылки, хранить в холодильнике не более 3 месяцев.
Другие ингредиенты: содержит рыбу (треску).
Не содержит: молоко, сою, дрожжи, яйца, пшеницу или кукурузу. Нет искусственных добавок, подсластителей, консервантов и красителей, тяжелых металлов.
Предупреждения: хранить в сухом и прохладном месте вне досягаемости детей. Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует.
* Суточная потребность не определена
** Суточная потребность из расчета диеты в 2000 кал
Состав
Размер порции: 1 чайная ложка (5 мл) |
||
Порций в упаковке: 100 |
||
|
Состав одной порции |
% от суточной потребност** |
Калории |
40 |
|
Всего жиров |
4.5 г |
6%** |
Насыщенные жиры |
0.5 г |
3%** |
Холестерин |
15 мг |
5 % |
Витамин А (жир печени трески и ретинилпальмитата) |
255 мкг RAE |
28% |
Витамин Д3 (жир печени трески и холекальциферола) |
10 мкг (400 МЕ) |
50% |
Витамин Е (d-альфа-токоферол и смешанные токоферолы) |
6.7 мг |
45% |
Жир печени норвежской трески |
4.6 г |
* |
Омега-3 жирные кислоты |
1100 мг |
* |
ДГК (докозагексаеновая кислота)* |
500 мг |
* |
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота)* |
370 мг |
* |
ДПК (докозапентаеновая кислота)* |
50 мг |
* |
* Суточная потребность не определена. ** Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий. |
Задайте свой вопрос
-
Конечно, никакого запаха рыбы и рыбного послевкусия. Хотя рекомендуется принимать во время еды. Рыбий жир рекомендуют при многих заболеваниях как общеукрепляющее средство. Мои волосы и кожа говорит о том что Рыбий жир этой фирмы работает.
-
Послевкусия неприятного нет, дети принимают без проблем.
-
Любимый рыбий жир моих детей и меня. Вкус и запах- все устраивает , дети с удовольствием пьют.