Просо цельное зерно (пшено), Millet, Bob's Red Mill, 793 г
Описание Просо цельное зерно (пшено), Millet, Bob's Red Mill, 793 г
Просо появилось в Китае около 5000 лет назад, что делает его одним из самых ранних культивируемых зерен. Целое зерно проса очень питательно и является хорошим источником белка, незаменимых аминокислот и клетчатки. Оно имеет характерный, сладкий вкус и является одним из самых универсальных зерен. Горячий завтрак или вкусный гарнир из пшена - это уникальная альтернатива картофелю или рису. Сырое просо может быть добавлено в различные виды хлеба и сухарей для создания сладости и хруста. Пшено является отличным источником пищевых волокон, что делает его отличным решением для тех, кто хочет добавить в рацион больше клетчатки и при безглютеновой диете. С этим, а также многими другими полезными продуктами и напитками для здоровья взрослых и детей, вы можете ознакомиться более подробно на сайте Биотус. 4 порции (около 2 1/2 чашки).
Другие ингредиенты: цельное зерно проса (пшено).
Хранить в прохладном, сухом месте.
Состав
Состав: | ||
Порция: 1/4 чашки (55 г) сухое | ||
Порций в упаковке: 14 | ||
В одной порции | % от суточной потребности* | |
Калории | 210 | |
Калории от жиров | 25 | |
Всего жиров | 0.5 г | 4% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 42 г | 14% |
Пищевые волокна | 3 г | 12% |
Сугарс | 0 г | |
Белок | 5 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
Кальций | 0% | |
Железо Витамин В6 Фолат Магний Цинк |
8% 8% 8% 15% 4% |
|
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. Ваше дневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2,000 | 2,500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
Холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
Натрий | Меньше, чем | 2,400 мг | 2,400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации