Пробиотики, Enzyme Probiotic, American Health, 90 капсул
Нет в наличии
Описание Пробиотики, Enzyme Probiotic, American Health, 90 капсул
В достаточном количестве пробиотики есть в йогуртах, в виде лакто - и бифидобактерий, квашеной капусте (не пастеризованной) находятся пробиотики: педиококус, лейконосток а также лактобактерии, в некоторых видах сыров, кефире. Мисо суп, приготовленный по оригинальному японскому рецепту, очень богат пробиотиками и содержит около 162 дружественных бактерий.
Пробиотики в достаточных количествах проще всего получать из пищевых добавок в виде таблеток, капсул, порошков и жидкостей. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.
American Health, Enzyme Probiotic Complex
Способ применения: по 1 капсуле 2 раза в день, желательно, во время еды.
Другие ингредиенты: растительная целлюлоза, рисовые отруби, кремнезем, стеарат магния растительного. Содержит молоко, пшеницу и соевые ингредиенты.
Не содержит: яиц, сахара, красителей, искусственных ароматизаторов, натрия. Без ГМО.
Предупреждения: если беременны, кормите грудью или принимаете лекарства по рецепту - перед приемом проконсультируйтесь с врачом. При возникновении побочных реакций - прекратить прием и обратиться к врачу. Хранить в сухом, прохладном месте вне досягаемости детей. Не употреблять, если печать сломана или отсутствует.
Состав
Состав: | ||
Порция: 1 капсула | ||
Состав одной порции | % от суточной потребности | |
Био-активный пробиотический комплекс(2000000000 КОЕ ^) | ** | |
(Lactobacillus acidophilus, B. bifidum, L. bulgaricus, L. brevis, Bifidobacterium lactis) | ||
Пищеварительный ферментный комплекс: | 40 мг | ** |
Бромелайн (из ананаса) | 45 ГДУ (ферментного белка) | |
Папаин (из фруктов папайи) | 393,750 FCCPU (ферментного белка) | |
Протеазы 3,0 (черные аспергиллы) | 5.25 SAPU (ферментного белка) | |
Амилаза (аспергиллы) | 242 DU (фермента углеводов) | |
Липаза (черные аспергиллы) | 79 FIP (жирного фермента) | |
Протеазы 4,5 (аспергиллы) | 210 HUT ((ферментного белка) | |
Лактазы (аспергиллы) | 12.1 ALU (фермента углеводов) | |
Целлюлаза (триходерма лигнорум) | 5.25 CU (фермента углеводов) | |
Гемицеллюлаза (черные аспергиллы) | 5.25 HCU (фермента углеводов) | |
Волокно-ферментный комплекс: | 10 мг | ** |
(Подорожник, подорожник яйцевидный, (семя шелуха), грейпфрут пектин, овсяные отруби) | ||
** Суточная потребность не определена. | ||
^ Во время производства. |
-
С наступлением весны приходит пора обострений всех хронических болячек… У нас одной из таких является несварение и дисбактериоз. Несоблюдение режима дня и питания негативно сказываются на работе желудка и кишечника. И как следствие – снижение работоспособности и качества жизни. В апреле, намучившись заказал себе Пробиотик. И вот до сегодняшнего дня мой ЖКТ как часы. Решил поделиться, потому что реально помогло.