Паста для приготовления цыпленка карри, Paste for Butter Chicken Curry, Kitchens of India, концентрат для соуса, 100 г
Описание Паста для приготовления цыпленка карри, Paste for Butter Chicken Curry, Kitchens of India, концентрат для соуса, 100 г
Паста для приготовления цыпленка карри, мягкая, Paste for Butter Chicken Curry, Concentrate for Sauce, Mild
Знаменитый бренд Kitchens of India отражает изысканную индийскую кухню и передает ее незабываемый и непревзойденный вкус и аромат. Ассортимент гастрономических изысков из Индии покорит Ваш желудок. Экзотические блюда известного бренда Kitchens of India прийдут по вкусу всем гурманам. Все рецепты были разработаны и доведены до совершенства шеф поварами изысканных ресторанов, которые популярны за оригинальные блюда индийской кухни. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.
Применение
Смешайте в сковороде 450 г куриного филе, 3 столовые ложки масла, содержимое баночки из пасты цыпленка карри и 1 стакан воды. Тщательно перемешайте содержимое. Тушите под крышкой на медленном огне 20 минут после закипания. Затем 5 минут готовьте на сильном огне. Отставьте в сторону, накройте и дайте постоять 3 минуты. Подавайте горячим.Рецепт приготовления в микроволновкеСмешайте в миске для микроволновке 450 г кусочков курицы без костей, 3 столовые ложки масла, содержимое баночки пасту цыпленка карри и 1 стакан воды. Тушите 22 минуты на средней температуре в закрытой посуде. Достаньте из микроволновки и накройте на 5 минут. Подавайте горячим.Дополните свежими сливками или домашним соусом малай. Подавайте горячим с лепешками роти, наан, с хлебом парата или рисом на пару.
Другие ингредиенты:
Томатная паста, подсолнечное масло, лук, вода, специи, чеснок, мука, сахар, соль, сухое обезжиренное молоко, имбирь, семена дыни, кешью и экстракт пряностей (папирика олеорезин).Содержит кешью и молоко.
Предупреждение
Использовать сразу же после вскрытия.
Состав
Состав |
|||
Порция: ¼ упаковка (25 г) |
|||
Порций в упаковке: 4 |
|||
|
Состав в одной порции |
% от суточной потребности |
|
Калории |
80 |
|
|
Калории от жиров |
35 |
|
|
Всего жиров |
4 г |
6% |
|
Насыщенный жир |
0,5 г |
3% |
|
Транс жиры |
0 г |
|
|
Холестерин |
0 мг |
0% |
|
Натрий |
700 мг |
29% |
|
Всего углеводов |
9 г |
3% |
|
Пищевые волокна |
2 г |
8% |
|
Всего сахара |
4 г |
|
|
Белок |
2 г |
|
|
Витамин А |
|
6% |
|
Витамин С |
|
15% |
|
Кальций |
|
8% |
|
Железо |
|
4% |
|
*Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. ** Суточная потребность не определена |
|||
|
|
|
|
|
Калории |
2,000 |
2,500 |
Всего жиров |
Меньше, чем |
65 г |
80 г |
Насыщенный жир |
Меньше, чем |
20 г |
25 г |
Холестерин |
Меньше, чем |
300 мг |
300 мг |
Натрий |
Меньше, чем |
2,400 мг |
2,400 мг |
Всего углеводов |
|
300 г |
375 г |
Пищевые волокна |
|
25 г |
30 г |
Калорий на грамм: |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации