Facebook Pixel

Нут (турецкий горох), ORGANIC COUNTRY, 400 г

Страна-производитель: Украина
гарантия качества
Код товара: 36649
Штрих-код: 4820200940052

Снят с производства

1 168 ₸
Новые товары ORGANIC COUNTRY
Продавец: Biotus
Biotus

Описание Нут (турецкий горох), ORGANIC COUNTRY, 400 г

Нут (турецкий горох) является одним из популярных и вкуснейших бобов в странах Ближнего Востока и Индии. Нут (гарбанзо бобы) является хорошим источником клетчатки, белка и железа. Употребляя бобы гарбанзо с цельного зерна при вегетарианской диете, можно пополнить организм белком, который сравним с мясом или молочными продуктами. Мука, изготовленная из этой вкусной фасоли, придает сладкий, богатый аромат хлебобулочным изделиям. Нут популярен в кухне стран Ближнего Востока и в индийской кулинарии, также является прекрасным ингредиентом для безглютеновой выпечки. Мука из гарбанзо бобов хорошо подходит для добавления в торты или хлеб (до 25%). Она также может быть использована для загущения супов, соусов или подливок. Эти круглые, неправильной формы, кремовые бобы имеют твердую текстуру и мягкий, ореховый вкус. Они сохраняют свою форму и после приготовления пищи.

Нут является прекрасным дополнением к запеканкам, салатам и супам, потому что он содержат много белка и клетчатки без жира. Из жаренного бараньего гороха можно сделать фантастическию и здоровую закуску. Перемешать его с небольшим количеством оливкового масла, посыпать солью и перцем, а затем запечь в духовке до образования хрустящей корочки.

Диеты, богатые продуктами из цельного зерна и других растительных продуктов с низким содержанием жиров, насыщенных жиров и холестерина, может снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.

Способ употребления:

Замочите фасоль на ночь. Слить воду и промыть горох. Добавьте 4 стакана воды на 1 чашку нута.

1 чашка бобов выход 2 - 2 1/2 чашки вареной фасоли. Вареные бобы могут храниться до 1 недели в холодильнике и до 6 месяцев в морозильной камере.

Проращивание нута:

Бобы тщательно промыть, залить холодной водой, через 12 часов рассыпать нут тонким слоем на чистую, мокрую марлю в плоскую посуду. Накрыть сверху влажной марлей, поставить на 12 часов. При появлении проростков 1-2 мм ценные вещества в бобах наиболее активны.

Другие ингредиенты:

100% бобы нута

Фасоль, горох и чечевица являются естественной сельскохозяйственной продукцией. Возможны посторонние вкрапления. Промыть хорошо перед использованием.

Состав

Состав:
Порция: 1/4 чашки (50 г)
Порций в упаковке: 14
  В одной порции % от суточной потребности*
Калории 221  
Белок 11,2 г  
Жиры 3,2 г
Углеводы  32 г
Витамин РР 16,7%
Кальций   19,3%
Калий   43,4%
Фосфор 55,5%
Сера 19,8%
Цинк 23,8%
Медь 66%
Марганец 107%
Кремний 306,7%
Кобальт 95%
Вопросы о товаре
Фильтры
Новые вопросы
Старые вопросы Полезность Недавние ответы
Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    0

    0 отзывов

    Фильтры
    Дата
    Рейтинг Полезность

    Нет отзывов

    Напишите отзыв
    Получите 487 ₸ на бонусный счёт за отзыв с фото или видео товара*
    * Детали акции по ссылке
    Добавить отзыв
    • Как вы оцениваете этот товар?

    Ссылка на видео с Youtube

    Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpeg, .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

    Отзыв будет показан после модерации.

    loader
    Вы отправили отзыв модераторам.