Мука из спельты (полбы), Spelt Flour, Bob's Red Mill, 1.36 г
Описание Мука из спельты (полбы), Spelt Flour, Bob's Red Mill, 1.36 г
Мука из спельты (полбы) - это продукт, изготовленный из питательной пшеницы, известной с древних времен. Ранние земледельцы выращивали ее еще в 5000 году до н.э. Она обладает охристым цветом, сильным ореховым ароматом и богата клетчаткой. Недавно спельта была заново открыта и стала популярной среди поклонников здорового питания. Биотус представляет на рынке органические смеси для выпечки, крупы, каши, сухие завтраки. Спельтовая мука идеально подходит для выпечки домашнего хлеба и других продуктов. Можно заменить обычную пшеничную муку в привычных рецептах спельтовой мукой (полностью или на половину) и она предаст вашей выпечке легкий вкус и превосходную текстуру. На сайте Biotus также можно не только купить, а ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.
Диета с низким содержанием жира, богатая цельнозерновыми продуктами, овощами и фруктами, снижает риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака. Продукты из цельного зерна имеют важное значение для вашего здоровья. Они содержит много волокон, важных витаминов, минералов и фитонутриентов. С этим, а также многими другими полезными продуктами и напитками для здоровья взрослых и детей, вы можете ознакомиться более подробно на сайте Биотус.
Bob's Red Mill, Spelt Flour
Способ употребления: рецепт приготовления кексов:
2 ¼ чашки муки из спельты; ¼ чашки коричневого сахара; 1 ст. пекарского порошка; ¼ чайной ложки соли; 1 ¼ стакан молока; 3 яйца; 1 столовую ложку масла; ¼ чашки тертого твердого сыра или ¼ чашки обжаренного лука; или 2 ст. ложки нарезанной зелени.
Разогреть духовку до 220. Смешать сухие ингредиенты. приготовить формочки для выпечки кексов. В отдельной миске взбейте молоко, яйца и масло. Смешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами до образования теста. Заполнить чашки-формочки 2/3 и выпекать в течение 17 минут или до светло-коричневого цвета.
* Мед может заменить коричневый сахар.
Добавить в влажных ингредиентов при перемешивании.
Другие ингредиенты: цельное зерно пшеницы.
Состав
Состав: | ||
Порция: 1/4 стакана (30г) | ||
Порций в упаковке: 22 | ||
В одной порции | % от суточной потребности* | |
Калории | 120 | |
Калории от жиров | 10 | |
Всего жиров | 1 г | 2% |
Мононасыщенные жир | 0 г | 0% |
Полинасыщенные жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 1 мг | 0% |
Всего углеводов | 22г | 17% |
Пищевые волокна Сахар |
4 г 0 г |
16 %
|
Белок | 4 г | 0% |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
Кальций | 0% | |
Железо | 8% | |
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. Ваше дневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории | 2,000 | 2,500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Насыщенный жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
Холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
Натрий | Меньше, чем | 2,400 мг | 2,400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации