Ксантановая камедь, Xanthan Gum, Bob's Red Mill, 226 г
Описание Ксантановая камедь, Xanthan Gum, Bob's Red Mill, 226 г
Ксантановая камедь, без глютена, Xanthan Gum, Gluten Free
Ксантановая камедь – это мощнейший загуститель, который не поддается расщеплению натуральными ферментами. Производят эту ценную камедь путем ферментации сахарного сиропа с помощью бактериальной культуры Xanthomonas campestris. Происходит брожение, в результате которого в межклеточном веществе бактерий образуется много камеди. Ксантановая камедь используется в пищевых системах в качестве загустителей, гелеобразователей и стабилизаторов. Она хорошо растворима в холодной и горячей воде, молоке, а также в растворах соли и сахара. Ксантан добавляют во многие молочные продукты: йогурты, коктейли, творожные сырки, мягкие плавленые сыры, сладкие десерты. Наличие этой добавки предохраняет готовые продукты от потери влаги и продлевает срок их хранения. BiotusНа сайте Biotus вы можете ознакомиться с продукцией, приобрести полезные для здоровья крупы и готовые продукты из них, а также получить полную информацию у наших консультантов.
Другие ингредиенты
Ксантановая камедь.
Предупреждения
Хранит лучше в охлажденном или замороженном виде.
Состав
Состав: |
||
Порция: 1 столовая ложка (9 г) | ||
Порций в упаковке: 25 | ||
В одной порции | % от суточной потребности* | |
Калории | 30 | |
Калории от жиров | 0 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Трансжиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 260 мг | 0% |
Всего углеводов | 7 г | 2% |
Пищевые волокна | 7 г | 29% |
Сахара | 0 г | |
Белок | 0 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
Кальций | 0% | |
Железо | 0% | |
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации