Крем для контура глаз, Creme Contour Des Yeux, Bave D'escargot, Institut Claude Bell, 50 мл
Описание Крем для контура глаз, Creme Contour Des Yeux, Bave D'escargot, Institut Claude Bell, 50 мл
Крем для контура глаз, Creme Contour Des Yeux, Bave D'escargot, Institut Claude Bell - это крем от французского бренда для интенсивного питания и увлажнения нежной кожи вокруг глаз. Активным ингредиентом крема является концентрированный экстракт слизи улитки, который естественно богатый эластином, коллагеном и аллантоином. Благодаря этому, нанесение крема способствует поддержке и увеличению эластичности кожи; ускоряет регенерацию и восстановление кожи; интенсивно увлажняет и успокаивает эпидермальные ткани; устраняет тонкие линии и гусиные лапки; выравнивает тон лица; устраняет воспаления и шелушение; а также защищает кожу от действия свободных радикалов, выводит токсины, бореться со старением кожи. Крем реструктуризирует коллаген, поддержит водный баланс кожи, окажет противовоспалительное действие. Крем Institut Claude Bell окажет антивозрастное действие, способствуя уменьшению глубины морщин, тонких линий и темных кругов, выровняет недостатки кожи, сделает кожу упругой, подтянутой и гладкой, притормозит процесс старения кожи.
На сайте Biotus также можно не только купить, а и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.
Institut Claude Bell, Bave D'escargot, Creme Contour Des Yeux, 50 ml.
Предлагаемое использование: наносить утром и вечером на предварительно очищенную кожу.
Ингредиенты: вода, глицерин, дикаприлилкарбонат, глицерилстеарат, каприловый/каприновый триглицерид, метилсиланолгидроксипролин аспартат, масло ши, пентаэритритилдистеарат, гликозаминогликаны, токоферилацетат, полиакрилат натрия, стеароилглутамат натрия, лимонная кислота, салициловая кислота, хлорид натрия, феноксиэтанол, бензоат натрия, сорбат калия, хлорфенезин, отдушка.
Предупреждение: только для наружного применения.
С этим товаром покупают
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации