Корица, Cinnamon, Simply Organic, 69 г
Корица, Cinnamon
Корица - одна из самых популярных в мире специй для выпечки - если не самая популярная. Вы распознаете её знакомый вкус и аромат в тортах, хлебе, печенье, хлебах и пирогах, пельменях, пудингах, пирожных и мороженых. Она часто встречается в соленых блюдах - супах, чатни, кетчупах, соленых огурцах, уксусах и мясных поливках. Также, ещё горячих напитках, таких как сидр, кофе, чай и какао. Корица дополняет фрукты, такие как абрикосы, вишня, яблоки, черника и апельсины. В сочетании с другими специями (такими как гвоздика, мускатный орех, кардамон, имбирь, душистый перец и черный перец), корица проявляет себя в широком спектре смесей пряностей, включая специю для тыквенного пирога, специю для яблочного пирога, сидровые смеси, порошок пяти специй, карри, специя для маринования и даже приправа для попкорна! На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.
Simply Organic, Cinnamon, 2.45 oz (69 g)
Рекомендации по применению
Используйте для ароматизации печенья, тортов, компотов, пудингов и хлеба - а также карри, соусов и овощных блюд.
Другие ингредиенты
Органическая корица.
Задайте свой вопрос
5
- Молотая корица используется при изготовлении свежей выпечки для придания особого аромата и нежного привкуса. Я люблю корицу, иногда даже посыпаю мясо. Корицу данной фирмы я рекомендую.