Ферменты клейковины, Gluten Enzymes, Dr. Mercola, 30 капсул
Нет в наличии
Ферменты клейковины, Gluten Enzymes, Dr. Mercola - этот продукт содержит ферменты, которые способствует перевариванию клейковины. Клейкие ферменты содержат: амилазе для переваривания углеводов, чтобы другие ферменты могли нацеливаться на расщепление глютена. Пептидаза для высвобождения аминокислот из белков и полипептидов глютена. АТФ или 5'-трифосфат аденозина, который отсутствует в приготовленных пищевых продуктах, чтобы помочь начать процесс пищеварения. Два ключевых фактора отделяют ферменты Клейковины от других ферментов для переваривания глютена.
Подробнее на сайте Биотус у наших консультантов.
Способ применения: для взрослых по 1 капсуле в день перед едой. Для достижения наилучших результатов возьмите с ферментами полного спектра Dr. Mercola.
Другие ингредиенты: органическая рисовая шелуха, капсула с отсроченным высвобождением (гидроксипропилметилцеллюлоза), триглицериды со средней длиной цепи.
Предупреждение: обратитесь к врачу, прежде чем использовать, если вы беременны или принимаете лекарства. Не использовать при нарушенной упаковке. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом, прохладном месте.
Состав: | ||
Порция: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
В одной порции | % от суточной потребности | |
Амилазе | 10,000 DU | * |
оптимальный pH протеазе Protease 7.0 Protease 3.0 |
35,000 HUT |
* |
Пептидазе
|
100 DPPIV | * |
Аденозинтрифосфат (АТФ)
|
250 миллионов LCU
|
* |
*Суточная потребнолсть не оапределена.
|
|
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
5
- Брала ферменты для длительного приема, в качестве профилактики. У них нету слабительного эффекта. Хорошо справляются с тяжелой пищей и стабилизируют пищеварительные процессы. Со своей задачей справились, осталась довольна.