Facebook Pixel

Амарант органический, ORGANIC COUNTRY, 350 г

Страна-производитель: Украина
Код товара: 36692 Штрих-код: 4820200941219

Под заказ 10-20 дней

1208 ₸

Оптовая скидка

1172 ₸ (скидка 3%)
1148 ₸ (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Амарант органический

Семена амаранта, в первую очередь, являются источником чудесного по своим свойствам масла, более ценного, чем облепиховое. Их можно употреблять обжаренными. При нагревании зерна растрескиваются и приобретают приятный ореховый вкус. Амарант содержит много витаминов, минеральных веществ и микроэлементов, биологически активных веществ, что существенно усиливает его антиоксидантные свойства. Спектр действия амаранта распространяется на лечение: воспалительных процессов мочеполовой системы, хронической язвы желудка и желудочных заболеваний, диабета, ожогов, ожирения, атеросклероза, анемии, авитаминоза, стенокардии, гипертонии и, что удивительно, псориаза - болезни, считающейся неизлечимой. Кроме того, это чудо-растение дает мощный регенерирующий и омолаживающий эффект, укрепляет иммунную систему, помогает в лечении лучевой болезни, в очищении организма от солей тяжелых металлов, токсичных веществ, радионуклидов. Он способствует повышению уровня гемоглобина и существенному увеличению количества эритроцитов в крови. В целом, можно сказать,что амарант оказывают мощное оздоравливающее и долговременное профилактическое воздействие на весь организм. Мука и крупа из семян используются в качестве ценнейших пищевых добавок в производстве диетических продуктов питания: каш, хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий, детского питания. При добавлении ее в пшеничную муку, выпеченные хлеб и сдоба приобретают целебные свойства и долго не черствеют. С этим, а также многими другими полезными продуктами для здоровья взрослых и детей вы можете ознакомиться более подробно на сайте Биотус.

Применение:

1/4 стакана амаранта с 3/4 чашкой жидкости (бульон или томатный сок) варить в течение 30 минут.

Амарант идеально подходит всем, у кого аллергия на глютен.
Из амаранта готовят как кашу, добавляя в неё сухофрукты или орехи, а также из неё готовят муку, из которой пекут очень вкусный хлеб, он обладает ореховым незабываемым вкусом, который обожали в древние времена.
Вариться амарант приблизительно 35- 40 минут.
Проращивание
Зерно амаранта вымыть, поместить между двух слоёв мокрой хлопковой ткани. Верхнюю часть хлопковой ткани время от времени увлажнять до появления ростков амаранта. Обычно ростки амаранта появятся на вторые сутки. Употреблять пророщенный амарант можно когда ростки достигли 2 мм в высоту.

Другие ингредиенты:

Органическое цельное зерно амаранта.

Условия хранения:
Хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Номер партии совпадает с датой фасовки.
Срок хранения - 12 месяцев. Дата фасовки указана на упаковке

Состав

Состав:
Порция: 1/4 стакана (47 г)
Порций в упаковке: 10
  В одной порции % от суточной потребности*
Калории 371  
Белки 14,0 г
Всего жиров 7 г
Всего углеводов 65 г

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    0

    0 отзывов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.