Facebook Pixel

Желтая кукурузная мука, Arrowhead Mills, 907 г

Страна-производитель: США
гарантия качества
Код товара: 13283
Штрих-код: 074333471325

Снят с производства

5 068 ₸
Новые товары Arrowhead Mills
Продавец: Biotus
Biotus
Описание

Описание:

Натуральное питание

Проверено на отсутствие ГМО

Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)

Проверено на отсутствие глютена

Цельнозерновая мука

Хороший источник клетчатки

Низкое содержание жира

Выращено без синтетических пестицидов

Не содержит ингредиентов, являющихся продуктом генной инженерии.

100 % цельные злаки

Органическая продукция, сертифицированная Международным комитетом по гарантии качества (QAI)

Arrowhead Mills: американская органическая компания - Марка Arrowhead Mills, основанная в 1960 году в Херефорде, штат Техас, уже более 50 лет является первопроходцем в области органических, натуральных, цельнозерновых и безглютеновых инноваций в производстве муки, смесей для приготовления блинов и вафель, каш и хлопьев, орехового масла , бобовых и круп. Марка Arrowhead Mills возвращает вас к основам, предлагая разнообразный выбор продуктов для приготовления любых блюд и выпечки.

Продукты, изготовленные из цельных злаков, содержат все важнейшие компоненты и питательные вещества природного происхождения, присутствующие в цельном зерне. Диета с низким содержанием жира, богатая цельнозерновой и другой растительной пищей, может снизить риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака.

 

Рекомендации по применению:

Кукурузный хлеб:

2 стакана желтой кукурузной муки без глютена,  1 стакан универсальной смеси для выпечки без глютена,  0,5 стакана сахара, 4 ч. ложки пищевой соды, щепотка соли, 1/2 стакана растопленного масла, 2 яйца, 1,5-2 стакана кефира (достаточное количество, чтобы получилась консистенция сливочного масла для торта)

Смешайте кукурузную муку, сахар, пищевую соду и соль в миске. Взбейте яйца в отдельной миске, добавьте 1,5 стакана кефира и залейте в масло. Размешайте жидкие и сухие ингредиенты вместе, добавьте больше молока при необходимости, чтобы получилось жидкое тесто. Должна получиться однородная масса, только не переборщите с замесом. Поместите тесто в смазанный маслом противень для выпечки или форму для маффинов. Выпекайте при температуре в 190-200ºС в течение 20-35 минут, пока края не начнут вылазить за пределы формы, и зубочистка не станет выходить чистой, когда вставляется по центру хлеба.

 

Другие ингредиенты: органическая кукурузная мука.

 

Предупреждения: хранить в прохладном сухом месте.

 

Дополнительные факты:

 

Состав
Размер порции: 1/4 чашки (35г)
Количество порций: около 26
 

Состав на

одну порцию

% Дневной

нормы **

Калории   120  
Калории от жиров 10  
Всего жиров    1 г  2%
Насыщенные жиры    0 г 0%
Транс-жиры  0 г  
Холестерин    0 мг 0%
Натрий    0 мг 0%
Калий   100 мг  3%
Всего углеводов    27 г 9%
Пищевые волокна   3 г  12%
Сахар                 0 г  
Белок  3 г  
Витамин А     4%
Витамин С     0%
Кальций    0% 
Железо     6%
Тиамин     8%
Рибофлавин     2%
Ниацин     4%
Фосфор   8%

** Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.

 Калории:  2000 2500
Всего жиров   менее  65 г 80 г
Насыщенные жиры   менее   20 г 25 г
Холестерин    менее  300 мг  300 мг 
Натрий            менее   2400 мг 2400 мг
Калий  3500 мг  3500 мг 
Всего углеводов  300 г  375 г 
Пищевые волокна   25 г 30 г
Покупатели также интересовались Похожие товары

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    0

    0 отзывов

    Фильтры
    Дата
    Рейтинг Полезность

    Нет отзывов

    Напишите отзыв
    Получите 487 ₸ на бонусный счёт за отзыв с фото или видео товара*
    * Детали акции по ссылке
    Добавить отзыв
    • Как вы оцениваете этот товар?

    Ссылка на видео с Youtube

    Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpeg, .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

    Отзыв будет показан после модерации.

    loader
    Вы отправили отзыв модераторам.