Желатин говяжий, Beef Gelatin, Zint, порошок, 907 г
Нет в наличии
Описание Желатин говяжий, Beef Gelatin, Zint, порошок, 907 г
Желатин говяжий, Beef Gelatin, Zint – 100% чистый продукт, сертифицированная кошерная пищевая добавка с натуральным вкусом, хорошо поглощаемая организмом. Желатин говяжий состоит из смеси белковых веществ животного происхождения и содержит 18 аминокислот. Говяжий желатин - форма коллагена. Человеческое тело на 30% состоит из коллагена. Коллаген находится в коже, волосах, мышцах, костях, зубах и сухожилиях. С возрастом производство коллагена в организме снижается и чтобы пополнить его запасы, наобходимо употреблять коллагеносодержащие добавки. Можно использовать при приготовлении таких любимых блюд как: домашний зефир, жевательные конфеты, блины, печенья и фруктовые закуски.
На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.
Zint, Beef Gelatin, Pure Protein, 32 oz (907 g).
Рекомендуемое применение: для классического желатинового десерта; смешайте 1,5 стол.ложки Zint Gelatin с 1/2 чашки жидкости комнатной температуры, хорошо перемешайте, затем добавьте 1,5 чашки горячей жидкости, размешайте до полного растворения, залейте в нужную форму и охлаждайте до полной готовности. 2 порции. Обратите внимание на то, что желатин не растворяется в холодной воде.
Другие ингредиенты: говяжий желатин из крупного рогатого скота, вскормленного травой.
Не содержит: глютен, ГМО, пшеницу, клейковину, молочных продуктов, арахиса, сои, орехов; гормона роста крупного рогатого скота, ракторамина.
Предупреждения: хранить в прохладном сухом месте, не доступном для детей. Не использовать, если защитная мембрана повреждена или отсутствует. Не замораживать, не хранить в холодильнике.
Состав
Состав |
||
Размер порции: 1 столовая ложка (12 г) |
||
Количество порций: 75 |
||
Количество на порцию |
% от суточной потребности** |
|
Калории |
45 |
|
Белок |
11 г |
22% |
** Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий. |
Содержание аминокислот (%) |
|
Гидроксипролин |
13,1 |
Гистидин |
0,59 |
Аспарагин |
0,05 |
Серин |
1,31 |
Аргинин |
5,87 |
Глицин |
43,6 |
Аспарагиновая кислота |
1,18 |
Глютаминовая кислота |
1,78 |
Треонин |
1,01 |
Аланин |
8,08 |
Пролин |
13,51 |
Гидроксилизин |
0,26 |
Цистеин |
0.03 |
Лизин |
1,26 |
Тирозин |
0,63 |
Метионин |
0,46 |
Валин |
2,12 |
Норвалин |
0.04 |
Изолейцин |
1,35 |
Лейцин |
2,31 |
Фенилаланин |
1,46 |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации