Закваска бактериальная Бифивит, VIVO, 4 флакона
Описание Закваска бактериальная Бифивит, VIVO, 4 флакона
Закваска бактериальная Бифивит, VIVO - это источник бифидо- и лактобактерий в форме закваски для домашнего приготовления. Закваска имеет натуральный вкус и много полезных свойств для ребенка. В приготовлении Бифит очень прост, и он является отличным кисломолочным продуктом для первого ввода их в рацион ребенка. Бифивит содержит в составе дружелюбные бактерии, которые при контакте с молоком активно размножаются и делают продукт густым, с нежной консистенцией, без крупинок, с натуральным и приятным вкусом. Добавление закваски Бифит в качестве прикорма или кисломолочного продукта понравится детям в любом возрасте.
На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.
VIVO, Закваска бактериальная Бифивит, 4 флакона.
Предлагаемое использование: в теплом молоке (40 °С – немного теплее тела) разбавит 1 флакон закваски VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике. Возможно перезаквашивание и применение в чистом виде.
Предупреждения: хранить в холодильнике (при температуре +2..+6) - 12 месяцев. Не применять при индивидуальной непереносимости лактозы. Перед началом применения ребенком до 1-го года проконсультируйтесь с врачом. Количество продукта для однократного кормления ребенка указано в инструкции. Хранить в оригинальной упаковке. После вскрытия пакетика продукт употребить сразу. Хранение продукта во вскрытой упаковке не допускается. Допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки, температура не должна превышать +30 °С на протяжении 10 суток.
Состав
Размер порции: 1 флакон |
|
|
Количество на 100 г |
Калории |
276 |
Жиры |
0,5 г |
Белки |
8,0 г |
Углеводы |
60,0 г |
|
Количество на 1,0 г продукта |
Количество живых бактерий |
1 x 10 9 КОЕ |
Bifidobacterium lactis (2 штамма) |
|
Bifidobacterium infantis |
|
Lactobacillus bulgaricus |
|
Lactobacillus acidophilus (2 штамма) |
|
Streptococcus thermophilus |
|
Lactobacillus paracasei |
|
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации