Норвежский рыбий жир с витамином D, Super D Omega·3, Carlson, вкус лимона, 250 мл.
Нет в наличии
В наличии (заканчивается)
Описание Норвежский рыбий жир с витамином D, Super D Omega·3, Carlson, вкус лимона, 250 мл.
В последние годы исследования подтвердили, что дефицит витамина Д как у детей так и у взрослых является массовым, что делает это одной из важнейших медицинских проблем.
Основной причиной дефицита витамина D является то, что мы не проводим достаточно времени на солнце. Наши тела синтезируют витамин D под воздействием солнечного света, но трудно получить оптимальную дозу, особенно, в северных широтах в течение темных зимних месяцев. К тому же, чем старше вы становитесь, тем больше риск дефицита витамина D.
Вам также нелегко получить достаточно витамина D из своего рациона. Лучшие источники витамина Д: молоко и овсяные хлопья, яйца, лосось, тунец, макрель и сардины. (К сожалению, большинство обогащенных витамином Д продуктов содержат витамин D2, форму, которая не так хорошо используется организмом, в отличие от D3 , который организм вырабатывает под воздействием солнца). По всем этим причинам, взрослым рекомендуется 2000 МЕ витамина D3 в день. Рыбий жир содержит полиненасыщенные омега-3 DHA и EPA жирные кислоты. Жирные кислоты способствуют улучшению работоспособности умственной и физической, уменьшению утомляемости. Рыбий жир прошел все исследования и проверки на качество и наличие вредных и загрязняющих веществ. Является чистым продуктом. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.
Carlson, Norwegian Super D Omega·3, Natural Lemon Flavor
Способ применения: одну чайную ложку в день во время еды. После открытия бутылки, хранить в холодильнике и, предпочтительно, использовать в течение 100 дней. Встряхнуть перед использованием.
Другие ингредиенты: естественный лимонный ароматизатор. Омега-3 глицеридные единицы.
Предупреждения: хранить в сухом, прохладном месте вне досягаемости детей. Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует.
Состав
Размер порции: 1 чайная ложка (5 мл)
Количество порций: 50
|
Количество на порцию |
% от суточной потребности |
Калории |
40 |
|
Всего жиров |
4,5 г |
6%** |
Насыщенный жир |
0,5 г |
3%** |
Холестерин |
15 мг |
5% |
Витамин А (из рыбьего жира и ретинилпальмитата) |
255 мкг РАЭ* |
28% |
Витамин D (из рыбьего жира и холекальциферола) |
50 мкг (2000 МЕ) |
250% |
Витамин Е (d-альфа-токоферол и смесь токоферолов) |
6,7 мг |
45% |
Норвежский рыбий жир |
4,6 г |
† |
Всего жирных кислот Омега-3♦ |
1100 мг |
† |
ДГК (докозагексаеновая кислота)♦ |
500 мг |
† |
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота)♦ |
400 мг |
† |
ДПА (докозапентаеновая кислота)♦ |
50 мг |
† |
† Суточная потребность не определена.
** Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий.
♦Сообщается как триглицериды.
*Витамин А: 255 мкг RAE = 850 МЕ.