Сывороточный протеин изолят, ваниль, Whey Protein Isolate, Bluebonnet Nutrition, 100% натуральный, 924 г
Нет в наличии
В наличии (заканчивается)
Описание Сывороточный протеин изолят, ваниль, Whey Protein Isolate, Bluebonnet Nutrition, 100% натуральный, 924 г
Сывороточный протеин – концентрат глобулярных белков, которые получают из молочной сыворотки, в частности, при производстве сыров. Так как этот вид протеина изготовляется из натуральных молочных продуктов, он стал практически незаменимым источником белка и аминокислот для бодибилдеров. Благодаря уникальной способности аминокислот этого протеина производить энергию, он стал незаменимым источником энергии для всего организма, особенно в период физических нагрузок. Помимо этого сывороточный протеин является источником цистеина и метионина (стабилизация ДНК в период деления), аргинина и лизина (увеличение массы тела), кальция и глютамина (улучшение иммунной системы). Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.
Bluebonnet Nutrition, 100% Natural Whey Protein Isolate, Natural French Vanilla
Способ применения: как коктейль: 33 г (1 мерная ложка) порошка смешать с 240 мл холодной воды/молока/сока, встряхнуть до получения однородной массы.
Другие ингредиенты: неденатурированный изолят белка молочной сыворотки, натуральный ароматизатор ванили, лецитин подсолнечника, экстракт стевии. Содержит: молоко
Не содержит: яиц, рыбы, ракообразных, орехов, арахиса, пшеницы, соевых бобов, дрожжей, глютена, ячменя, риса, без ГМО.
Предупреждение: храните в плотно закрытой таре в прохладном, сухом месте, вдали от детей. Не используйте, если печать безопасности сломана или отсутствует.
Состав:
Состав
Размер порции: 1 мерная ложка (33 г)
Количество порций: 28
Количество на порцию |
% от суточной потребности |
|
Калории | 125 | |
Всего жиров | 0,5 г | <1%** |
Насыщенный жир | 0,5 г | 3%** |
Холестерин | 15 мг | 5%** |
Всего углеводов | 3 г | 1%** |
Всего сахара | 1,5 г | * |
Белок | 26 г | 52%** |
Кальций | 110 мг | 8% |
Фосфор | 55 мг | 4% |
Магний | 15 мг | 4% |
Натрий | 45 мг | 2% |
Калий | 130 мг | 3% |
**Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий.
* Суточная потребность не определена.
Типичный профиль аминокислот на порцию
Значения основаны на процентном содержании аминокислот в миллиграммах на 26 граммов белка в одной порции порошка изолята сывороточного протеина Bluebonnet.
Аминокислота | % общего белка | мг |
Аланин | 4,2% | 1100 мг |
Аргинин | 2,3% | 610 мг |
Аспарагиновая кислота | 8,9% | 2315 мг |
Цистин/Цистеин | 1,8% | 465 мг |
Глютаминовая кислота | 15,1% | 3920 мг |
Глицин | 1,6% | 405 мг |
Гистидин | 1,5% | 390 мг |
Лизин | 8,0% | 2090 мг |
Метионин | 1,9% | 505 мг |
Фенилаланин | 2,7% | 690 мг |
Пролин | 4,9% | 1275 мг |
Серин | 4,3% | 1120 мг |
Треонин | 5,9% | 1530 мг |
Триптофан | 1,4% | 370 мг |
Тирозин | 2,5% | 640 мг |
Аминокислоты с разветвленной цепью | ||
Изолейцин | 4,9% | 1265 мг |
Лейцин | 9,2% | 2380 мг |
Валин | 5,0% | 1290 мг |
Белковые фракции | ||
Бета-лактоглобулин | 60% | 15600 мг |
Гликомакропептиды (GmP) | 15% | 3900 мг |
Альфа-лактальбумин | 15% | 3900 мг |
Протеозо-пептон 5 | 5,0% | 1300 мг |
Иммуноглобулины (lgG) | 2,0% | 520 мг |
Сывороточные альбумины | <1% | 250 мг |
Значения основаны на среднем расчете изолята сывороточного протеина.