Спельта органическая, ORGANIC COUNTRY, 400 г
Описание Спельта органическая, ORGANIC COUNTRY, 400 г
Спельта органическая, Украина
Спельта органическая - древний родственник твёрдой пшеницы, которая возникла на Ближнем Востоке более 8000 лет назад. Эта реликвия позже распространилась по всей Европе, став особенно популярной в Германии. Пшеница спельта никогда не подвергалась гибридизации, поэтому она сохранила многие из своих первоначальных характеристик от античности в том числе: сложный вкус и питательную ценность из цельного зерна. Полба усваивается организмом лучше, чем другие формы пшеницы и многие люди, с непереносимостью пшеницы, используют ее в своем рационе. Эта пшеница содержит высокий процент волокна и является хорошим источником железа и марганца. С жевательной текстурой и сладким вкусом, полба является отличным зерном для приготовления горячей каши, для плова (вместо риса), супа или в салаты. Спельта позволяет сделать идеальный, питательный завтрак! Вы можете добавить любую комбинацию из изюма, орехов, нарезанных яблок, грецких орехов, миндаля, фиников, замороженных или свежих ягод, семян чиа, тертого кокосового ореха, кусочков банана и арахисовое масла. Подсластить кашу можно небольшим количеством корицы, кленовым сиропом или медом. Каша всегда будет иметь приятную текстуру и превосходный вкус!Продукты из цельного зерна имеют важное значение для вашего здоровья. Целое зерно включает в себя: отруби, эндосперм и зародыш. Оно содержит много волокон, важных витаминов, минералов и фитонутриентов. С этим, а также многими другими полезными продуктами и напитками для здоровья взрослых и детей, вы можете ознакомиться более подробно на сайте Биотус.
Способ приготовления:
1 стакан спельты промыть, залить холодной водой в соотношении 1 (спельты): 2 (вода). Довести до кипения, добавить соль. Варить на слабом огне под крышкой. Гарнир готов!
Проращивание спельты:
Спельту промыть и замочить на 8-12 часов. Затем тщательно промыть, снова переложить в посуду и неплотно закрыть марлей или блюдцем. Спустя примерно 12 часов появятся ростки.
Другие ингредиенты:
100% зерно спельты
Условия хранения:
Хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Состав
Состав: | ||
Порция: 1/4 чашки (45 г) | ||
Порций в упаковке: 5 | ||
В одной порции | % от суточной потребности* | |
Калории | 338 | |
Белок | 15 г | |
Всего жиров | 2,4 г | |
Всего углеводов | 70 г |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации