Пшеничные хлопья, Spelt Flakes, Eden Foods, органик, жареные и раскатанные, 454 г
Описание Пшеничные хлопья, Spelt Flakes, Eden Foods, органик, жареные и раскатанные, 454 г
Описание
Пшеница является источником селена, фосфора, магния, меди, цинка и белка. Профессиональные и домашние пекари уже в течение многих лет, добавляют памперникеле в хлебобулочные изделия из пшеничной муки. На сайте Biotus также можно не только купить, а ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов. Пшеница может быть использована вместо с другими видами муки из цельного зерна (рожь, полба и коричневый рис) в различных хлебобулочных изделиях. Поджаренные на огне и скрученные в хлопья идеально подойдут для горячих каш или закусок, супов, тушеных блюд, можно приготовить мюсли, гранолу, печенье, корж для пирога и выпечку.
Рекомендации по применению
Горячая каша: возьмите 1 чашку хлопьев и щепотку морской соли Eden и залейте 2 чашками кипящей воды, или возьмите половину воды и половину Edensoy. Корректируйте количество жидкости на свой вкус. Перемешайте и готовьте как минимум 3 минуты. 2 порции
Другие ингредиенты:
Предупреждения:
Хранить в прохладном, сухом месте.
Состав:
Состав
Размер порции: 1/2 чашки сырыми (48 г) | ||
В контейнере: около 9 порций | ||
В одной порции | % от суточной потребности | |
Калории | 180 | |
Калории из жиров | 10 | |
Всего жиров | 1,5г | 2% |
Насыщенные жиры | 0 | 0% |
Транс-жиры | 0г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0мг | 0% |
Калий | 130мг | 4% |
Всего углеводов | 35г | 12% |
Пищевые волокна | 4г | 16% |
Сугарс | 0г | |
Белок | 6г | 12% |
Железо | 8% | |
Тиамин (B1) | 10% | |
Рибофлавин (В2) | 4% | |
Никотиновая кислота | 15% | |
Рибофлавин | 6% | |
Фолиевая кислота (В9) | 4% | |
Фосфор | 4% | |
Магний | 15% | |
Цинк | 6% | |
Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Не является существенным источником витаминов А, С и кальция. | ||
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации