Пробиотики, 30 миллиардов живых культур, Renew Life, 50+, 30 капсул
Нет в наличии
Описание Пробиотики, 30 миллиардов живых культур, Renew Life, 50+, 30 капсул
В достаточном количестве пробиотики есть в йогуртах, в виде лакто - и бифидобактерий, квашеной капусте (не пастеризованной) находятся пробиотики: педиококус, лейконосток а также лактобактерии, в некоторых видах сыров, кефире. Мисо суп, приготовленный по оригинальному японскому рецепту, очень богат пробиотиками и содержит около 162 дружественных бактерий.
Пробиотики в достаточных количествах проще всего получать из пищевых добавок в виде таблеток, капсул, порошков и жидкостей.
Способ применения: 1 капсулу в день между приемами пищи.
Не содержит: дрожжей, пшеницы, клейковины, кукурузы, соли, связующих веществ, наполнителей или искусственных ингредиентов.
Этот продукт может содержать умеренное количество молока и соевых белков из-за брожения продуктов. Этот продукт рекомендуется для тех, кто на диете с низким содержанием лактозы.
Предупреждения: если вы беременны, кормите грудью или принимаете лекарства - перед приемом препарата проконсультируйтесь с врачом. Хранить в прохладном месте (лучше всего в холодильнике) и в недосягаемости детей. Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует.
Другие ингредиенты: растительное волокно и вода.
Состав
Состав: | ||
Порция: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Состав одной порции | % суточной потребности | |
Прибиотическая формула 50+ | 150 мг | |
Bifidobacterium lactis | 15 млрд. | *** |
Lactobacillus acidophilus | 9 млрд. | *** |
Bifidobacterium breve | 1.5 млрд. | *** |
Bifidobacterium longum | 1.5 млрд. | *** |
Lactobacillus casei | 750 млн. | *** |
Lactobacillus plantarum | 600 млн. | *** |
Lactobacillus paracasei | 600 млн. | *** |
Lactobacillus salivarius | 600 млн. | *** |
Lactobacillus rhamnosus | 300 млн. | *** |
Lactobacillus bulgaricus | 150 млн. | *** |
Всего пробиотических культур | 30 млрд.† | |
*** Суточная потребность не определена | ||
† Формула гарантирует, 30 миллиардов активных пробиотических культур до истечения срока годности, при соблюдении рекомендуемых условий хранения.. | ||
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации