Метионин, поддержка печени, Methionine-200, Biotics Research, 100 капсул
Нет в наличии
Описание Метионин, поддержка печени, Methionine-200, Biotics Research, 100 капсул
Methionine-200™ является дополнительным источником метионина, лизина и цистеина. Человеческое тело нуждается в L-метионине для здоровой работы, и помимо того, что он является серосодержащей аминокислотой, он также исполняет роль донора метила, который производит метильную группу, в которой нуждаются различные химические и метаболические реакции, что происходят в организме. В печени, метионин превращается в SAMe (S-аденозилметионин). Строгие вегетарианцы или люди с низким уровнем белка могут нуждаться в дополнительном метионине в своем рационе. Кроме того, пожилой возраст связан с потерей активности метионинсульфоксидредуктазы в ряде тканей, поэтому с возрастом, может потребоваться дополнительный источник метионина.
На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.
Предлагаемое использование:
по одной капсуле с каждым приемом пищи, в качестве биологически активной добавки, или по указанию врача.
Другие ингредиенты:
Оболочка капсулы (желатин и вода).
Этот продукт не содержит глютена и молочных продуктов.
Предупреждения:
Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам.
Хранить в прохладном, сухом месте. Запечатан с помощью печати безопасности для Вашей защиты. Хранить в местах, недоступных для детей.
Состав
Состав: | ||
Размер порции: 1 капсула |
||
Порций в упаковке: 90 |
||
В одной порции: | % от суточной потребности | |
L-Метионин | 200 мг |
* |
L-лизин гидрохлорид | 20 мг | * |
L-цистеин гидрохлорид | 5 мг |
* |
Супероксиддисмутаза (из растительной культуры †) | 20 мкг | * |
Каталаза (из растительной культуры †) | 20 мкг | * |
* Суточная потребность не определена. † Специально выращенная биологически активная растительная культура, содержащая натуральным образом связанные фитохимические вещества, включая полифенольные соединения с SOD и каталазой, обезвоженные при низкой температуре для сохранения связанных ферментных факторов. |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации