Кокосовая мука, Coconut Flour, Edward & Sons, органик, 454 г
Описание Кокосовая мука, Coconut Flour, Edward & Sons, органик, 454 г
Кокосовую муку Organic Coconut Flour, от Edward & Sons часто используют из-за содержания в ней питательных веществ. Кокос известен богатым составом полезных веществ и витаминов А, Е, С, Д, а так же содержит йод, кобальт, клетчатку, белок, углеводы (4%). Клетчатка, которая содержится в большом количестве кокоса - очищает кишечник от токсинов и ядов. Специалисты утверждают, что во время кокосовой диеты можно избавиться от 2 кг за неделю, так как в кокосе не содержится клейковины. В кухне восточных стан кокос, используется в качестве приправы к блюдам из мяса и овощей. Для изготовления муки используют высушенная обезжиренная мякоть кокоса, перетертая до очень мелкой консистенции. Из нее готовят торты,соусы, коктейли, выпекают печенье и хлеб.
Кокосовая мука применяется так же как и пшеничная. Органическая кокосовая мука идеально подходят для выпечки, но еще более ароматная и вкусная. Следует учесть, что кокосовая мука имеет более плотную структуру, и поглощает больше влаги. Например: если ваш рецепт требует 2 стакана муки и 1 стакан воды, вы можете использовать 1/2 стакана кокосовой муки + 1 1/2 чашки любой другой муки. Затем необходимо добавить дополнительный 1/2 стакана воды к общему количеству 1 1/2 чашки жидкости. Экспериментируйте с удовольствием! Подробнее о продукте можно узнать на сайте Биотус у наших консультантов.
Кокосовая мука полностью без глютена, с высоким содержанием клетчатки и около 20% белка. С этим, а также многими другими полезными продуктами для здоровья взрослых и детей вы можете ознакомиться более подробно на сайте Биотус.
Edward & Sons, Let's Do Organic, 100% Organic Coconut Flour, 1 lb (454 g)
Предлагаемое использование:
1/3 чашки масла
1/2 стакана какао-порошка
6 яиц
1 чашка сахара
1/2 чайной ложки ванили
1/2 чашки просеянной кокосовой муки
1 чашка шоколадных чипсов (по желанию)
Разогреть духовку до 180 ° С . В средней кастрюле на медленном огне, смешать масло и какао-порошок. В отдельной миске смешать яйца, сахар и ваниль, добавте какао. Перемешать все с кокосовой мукой, пока тесто не станет однородной массой. Добавить шоколадную стружку, при желании. Выпекать в предварительно смазанном противне 8x8 в течение примерно 30-35 минут, до полной готовности. Дать немного остыть перед нарезкой на квадраты.
Другие ингредиенты: органический кокос.
Предупреждения:
Хранить в прохладном, сухом месте.
Охладите после открытия.
Состав
Состав: |
||
Порция: 2 ст. ложки (15 г) | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
В одной порции | % от суточной потребности* | |
Калории | 70 | |
Калории из жиров | 20 | |
Всего жиров | 2,5 г | 3% |
Насыщенный жир | 2 г | 11% |
Транс-жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 30 мг | 1% |
Всего углеводов | 9 г | 3% |
Пищевые волокна | 6 г | 23% |
Сахар | 1 г | |
Белок | 3 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
Кальций | 0% | |
Железо | 10% | |
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. Ваши дневная порция может быть больше или меньше, в зависимости от потребностей в калориях. |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации