Изолят горохового протеина, Pea Protein Isolate, Biotics Research, 625 г.
Нет в наличии
В наличии (заканчивается)
Описание Изолят горохового протеина, Pea Protein Isolate, Biotics Research, 625 г.
Pea Protein Isolate от Biotics Research - это изолят горохового протеина не содержащий ГМО и глютена источник белка, с превосходным аминокислотным профилем. Он может использоваться в качестве дополнительного источника белка или вместе с программой биодетоксикации (Bio-Detoxification Program) Biotics Research.
Порошок из белка гороха, или изолят белка гороха, создается путём изолирования белка от молотого желтого гороха, формируя бежевый порошок. Гороховый белок включает в себя девять незаменимых аминокислот. Человеческий организм не имеет возможности их создавать и из-за этого людям приходится получать их из пищи.
На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.
Biotics Research, Pea Protein Isolate
Предлагаемое использование:
Две мерные ложки (без горки) изолята горохового белка, смешанные с 237 мл. прохладной воды (или напитка по вашему выбору). Добавьте продукт в жидкость для удобства перемешивания.
Другие ингредиенты:
Этот продукт сделан из модифицированного не генетическим путём гороха. Этот продукт не содержит глютена и молока.
Предупреждения:
Хранить в прохладном, сухом месте. Запечатан с помощью печати безопасности для Вашей защиты. Хранить в местах, недоступных для детей.
Состав
Состав: | ||
Размер порции: 2 мерные ложки без горки (около 30 г.) |
||
Порций в упаковке: 20 |
||
В одной порции: | % от суточной потребности* | |
Калории | 125 |
|
Жировые калории | 20 | |
Всего жиров | 2 г |
3% |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 450 мг | 19% |
Калий | 60 мг | 2% |
Всего углеводов | 1 г | <1% |
Пищевые волокна | <1 г | <1% |
Белки | 25 г | 50% |
Кальций | 2% | |
* Процент суточной потребности основан на диете 2000 калорий. Ваша суточная потребность может быть выше или ниже в зависимости от Вашей нужды в калориях. Не является значительным источником железа, сахара, витамина А и витамина С. |
Калории: | 2,000 | 2,500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г |
80 г |
Насыщенные жиры | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
Холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
Натрий | Меньше, чем | 2,400 мг |
2,400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Пищевые волокна | 25 г |
30 г | |
Белки | 50 г | 65 г | |
Калорий на грамм Жиры 9 - Углеводы 4 - Белки 4 |
Типичный аминокислотный профиль | |
В одной порции: | |
Аланин | 1290 мг |
Аргинин | 2610 мг |
Аспарагиновая кислота | 3450 мг |
Цистин | 300 мг |
Глутаминовая кислота | 5,010 мг |
Глицин | 1200 мг |
Гистидин | 750 мг |
Изолейцин † | 1410 мг |
Лейцин † | 2460 мг |
Лизин | 2130 мг |
Метионин | 330 мг |
Фенилаланин | 1650 мг |
Пролин | 1290 мг |
Серин | 1530 мг |
Треонин | 1140 мг |
Триптофан | 300 мг |
Тирозин | 1140 мг |
Валин † | 1500 мг |
† Аминокислоты с разветвленной цепью. Все значения являются среднестатистическими и репрезентативными, но их не следует считать точными. |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации