Гематовит в глазури с альбумином и курагой, Hematovite glazed with albumin and dried apricots, VITAPACK, 40 г.
Описание Гематовит в глазури с альбумином и курагой, Hematovite glazed with albumin and dried apricots, VITAPACK, 40 г.
Гематовит в глазури с альбумином и курагой, Hematovite glazed with albumin and dried apricots, VITAPACK - это всем привычный полезный батончик от бренда VITAPACK, который является лидером в производстве биологически-активных добавок на рынке Украины. Эта компания уже более 10 лет производит плитки Гематовита на основе черного кровяного альбумина из высококачественного белорусского сырья. Гематовит это именно тот продукт, который богат на железо, а также содержит много белка и разных аминокислот. Курага укрепляет иммунитет благодаря витаминам В1, В2, А, С, РР. Врачи отмечают ее полезность для зрения. Благодаря тому, что в кураге много магния, поэтому она идеальна для рациона людей страдающих от гипертонии и малокровия.
Перед применением стоит проконсультироваться у Вашего врача.
На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.
Hematovite glazed with albumin and dried apricots, VITAPACK, 40 g.
Применение: гематовит используется как дополнительный источник железа, незаменимых аминокислот и витамина С. Принимать взрослым по 2-3 части плитки, а детям старше 3-х лет - по одной части плитки 3 раза в день. Продолжительность курса зависит от конкретного показания к применению.
Состав: сахар-песок, молоко цельное сгущенное с сахаром, патока крахмальная кукурузная, курага - 5%, альбумин - 5%, глазурь шоколадная (сахар, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, какао порошок, эмульгатор - лецитин, ванилин), жир кондитерский.
Предупреждения: не рекомендуется принимать детям до трех лет, во время беременности и лактации, людям с сахарным диабетом и повышенной чувствительностью к отдельным компонентам в составе продукта, особенно с непереносимостью лактозы, сахарозы и фруктозы.
Условия хранения и срок годности: хранить при температуре от 5 °С до 25 °С градусов, при относительной влажности не больше 75% 12 месяцев от даты изготовления.
Состав
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: |
Жиры - 9,2 г. |
Белки - 3,4 г. |
Углеводы 79,4 г. |
Альбумин - 5 г. |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 415 ккал. (1620 кДж.). |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации