Дробленый овес, горячая каша, Steel Cut Oats, Arrowhead Mills, органик, 680 г
Описание Дробленый овес, горячая каша, Steel Cut Oats, Arrowhead Mills, органик, 680 г
Бренд Arrowhead Mills был основан в 1960 году в городе Херефорд, штат Техас, и более 50 лет является лидирующим производителем органической, натуральной продукции без глютена - муки, смесей для блинов и вафель, смесей для выпечки, горячих и холодных каш, орехового масла, овощей и цельных злаков. Мы предлагаем потребителям высококачественные органические, натуральные продукты без глютена. Органический дробленый овес этой компании имеет утонченную, слегка хрустящую текстуру и приятный, поджаренный вкус. Он прекрасно подходит для приготовления сытного завтрака.
Описание продукта:
Продукт органического происхождения
Натуральные питательные вещества
41 г цельных злаков в каждой порции
Время приготовления 12 минут
100 % цельные злаки
Употребляйте 48 г или более цельных злаков в день
Органический продукт, сертифицированный Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
Хороший источник клетчатки
Низкое содержание жиров
Продукт без содержания холестерина
Не содержит натрия
Хороший источник тиамина
Органический продукт, сертифицированный Департаментом сельского хозяйства штата Техас. С этим, а также многими другими полезными продуктами и напитками для здоровья взрослых и детей, вы можете ознакомиться более подробно на сайте Биотус.
Рекомендации по применению:
Хлеб из дробленого овса: 1 стакан дробленого овса, 1/4 стакана кленового сиропа, 1 ст.л. масла канолы, 3/4 ч.л. морской соли, 2 стакана кипятка, 1 упаковка дрожжей, 1/4 стакана теплой воды, 1+3/4 стакана размолотой жерновами пшеничной муки из цельного зерна, 2 стакана витаминизированной неотбеленной муки высшего сорта.
Нагрейте духовку до 190°С. Смешайте вместе дробленый овес, кленовый сироп, масло и соль. Залейте полученную смесь кипятком. Пока смесь остывает, растворите дрожжи в 1/4 стакана теплой воды. Дайте смеси настояться 10 минут и добавьте к овсу. Добавьте пшеничную муку из цельного зерна и витаминизированную муку высшего сорта. Замесите тесто и выложите на смазанное маслом блюдо. Накройте влажным полотенцем и подождите пока тесто вдвое увеличится в объеме. Обомните тесто. Выложите в смазанную маслом форму для хлеба, подождите пока тесто вновь в два раза увеличится в объеме. Выпекайте 40 минут или до готовности.
Другие ингредиенты: органическая овсяная крупа.
Предупреждения: хранить в прохладном сухом месте.
Состав
Состав: | ||
Размер порции: 1/4 чашки (41 г) | ||
Количество порций: около 17 | ||
Состав на одну порцию |
% от суточной потребности** |
|
Калории | 150 | |
Калории от жиров | 25 | |
Всего жиров | 2,5 г | 4% |
Насыщенные жиры | 0,5 г | 3% |
Транс-жиры | 0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 1 г | |
Мононенасыщенные жиры | 1 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Калий | 130 мг | 4% |
Всего углеводов | 29 г | 10% |
Пищевые волокна | 4 г | 16% |
Сахар | 0 г | |
Белок | 5 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
Кальций | 2% | |
Железо | 10% | |
Тиамин | 15% | |
** Процент суточной потребности основан на диете в 2000 калорий. |
||
Калории: | 2000 | 2500 |
Всего жиров менее | 65 г | 80 г |
Насыщенные жиры менее | 20 г | 25 г |
Холестерин менее | 300 мг | 300 мг |
Натрий менее | 2400 мг | 2400 мг |
Калий | 3500 мг | 3500 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г |
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Калорий на грамм: |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации