Facebook Pixel

Пробиотики и пребиотики, поддержка синуса и дыхательной системы, Multi-Probiotic Sinus Support, Douglas Laboratories, 90 капсул

Код товара: 35387
Штрих-код: 310539040577

Под заказ 10-20 дней

42416 ₸

Оптовая скидка

41143 ₸ (скидка 3%)
40295 ₸ (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Он содержит четыре штамма пробиотиков и пребиотическое волокно NutraFlora scFOS для поддержки иммунной системы в сочетании с N-ацетил-L-цистеином (NAC), антиоксидантные и муколитические свойства которого полезны для здоровья носа и бронхов.

Глутатион является мощным антиоксидантом, который удаляет токсичные свободные радикалы и ингибирует перекисное окисление.

Пробиотики представляют собой добавку с живыми, полезными микроорганизмами, обитающими в области кишечника. Пробиотические смеси с множеством штаммов с лактобациллами, бифидобактериями и стрептококками могут оказать поддержку разнообразным потребностям Вашего организма в отношении здоровья. Ведь здоровая микрофлора имеет решающее значение для развития здоровой носовой слизи. Streptococcus thermophilus, в сочетании с L.acidophilus и бифидобактериями, продемонстрировали положительную поддержку здоровья верхних дыхательных путей. scFOS, также известные как фруктоолигосахариды с короткой цепью, являются пребиотиками с короткими молекулярными цепями.

Douglas Laboratories производит инновационные продукты, изготовленные на основе результатов 60 летних исследований пищевых продуктов для людей, ведущих активный образ жизни и добавки для здорового старения. Продукты одобрены управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

В качестве пищевой добавки взрослым рекомендуется принимать по 1 капсуле 3 раза в день или по указанию врача.

Другие ингредиенты:

Гидроксипропилметилцеллюлоза (капсула), растительный стеарат.

Этот продукт не содержит: дрожжей, пшеницы, глютена, сои, молока / молочных продуктов, кукурузы, натрия, сахара, крахмала, искусственных красителей, искусственных консервантов, искусственных ароматизаторов и генетически модифицированных организмов (ГМО).

Предупреждения:

Хранить вдали от детей, в прохладном, сухом месте. Запечатано с помощью печати безопасности.

Состав

Состав:
Размер порции: 1 вегетарианская капсула
Порций в упаковке: 90
  В одной порции: % от суточной потребности

Запатентованная смесь:

N-ацетил-L-цистеин, кверцетин, фруктоолигосахариды с короткой цепью (NutraFlora® scFOS®), Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Streptococcus thermophilus

280 мг (содержит 7 миллиардов КОЕ)
*

* Процент суточной потребности не определен.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    0

    0 отзывов

    Фильтры

    Нет отзывов

    Напишите отзыв
    Получите 100 ₸ на бонусный счёт за отзыв с фото товара

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

    Отзыв будет показан после модерации.