Закваска бактериальная Йогурт с лактулозой, VIVO, 4 флакона
Описание Закваска бактериальная Йогурт с лактулозой, VIVO, 4 флакона
Закваска бактериальная Йогурт с лактулозой, VIVO - это источник бифидо- и лактобактерий в форме закваски для йогурта домашнего приготовления. Закваска имеет натуральный вкус и много полезных свойств как для ребенка, так и для взрослых. В приготовлении Йогурт очень прост, и он является отличным кисломолочным продуктом для рациона всей семьи. Йогурт содержит в составе дружелюбные бактерии, которые при контакте с молоком активно размножаются и делают продукт густым, с нежной консистенцией, без крупинок, с натуральным и приятным вкусом. Лактулоза, достигая кишечника, стимулирует рост и развитие полезных бифидо- и лактобактерий. Отличный продукт без добавок для ежедневного употребления всей семьей, при желании можно добавлять любимые фрукты.
На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.
VIVO, Закваска бактериальная Йогурт с лактулозой, 4 флакона.
Предлагаемое использование: в теплое молоко(1-3 литры) (40 °С – немного теплее тела) добавьте 1 флакон закваски. Тщательно перемешайте, заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов!
Предупреждения: хранить в холодильнике (при температуре +2..+6) - 12 месяцев. Не применять при индивидуальной непереносимости лактозы. Перед началом применения ребенком до 1-го года проконсультируйтесь с врачом. Количество продукта для однократного кормления ребенка указано в инструкции. Хранить в оригинальной упаковке. После вскрытия пакетика продукт употребить сразу. Хранение продукта во вскрытой упаковке не допускается. Допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки, температура не должна превышать +30 °С на протяжении 10 суток.
Состав
Размер порции: 1 флакон |
|
|
Количество на 100 г |
Калории |
276 |
Жиры |
0,5 г |
Белки |
8,0 г |
Углеводы |
60,0 г |
|
Ингредиенты: |
Лактулоза |
|
Streptococcus thermophilus |
|
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus |
|
Lactobacillus acidophilus |
|
Bifidobacterium lactis |
|
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации