Facebook Pixel

Масло МСТ, MCT Oil, Nutricost, порошок, вкус ванили, 454 г

Код товара: 35739
Штрих-код: 810014670171

Под заказ 10-20 дней

26589 ₸

Оптовая скидка

25791 ₸ (скидка 3%)
25260 ₸ (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Описание

Масло МСТ, MCT Oil, Nutricost - это пищевая добавка в форме порошка, содержащая триглицериды со средней цепью (МСТ) и является жирами, которые легко всасывается из желудочно-кишечного тракта и метаболизируется в печени, производя при этом много энергии. Преимуществом этого продукта является растрата жировых накоплений, а не накопленной мышечной массы. Также масло МСТ – это великолепный помощник для терморегуляции. Результатом термогенеза (либо же постоянной температуры тела) является уменьшение процента жира в организме спортсмена, что гарантирует высокие показатели на тренировках и соревнованиях. Масло будет полезно не только атлетам и тренерам по фитнесу. Употреблять его в небольших количествах стоит каждому. Этот продукт богат на кетоны – своеобразным ресурсом энергии для человеческого мозга. Кроме этого, кетоны просто незаменимы, при необходимости предотвращения утраты мышечной массы организма. МСТ масло содержит природного происхождения жирные кислоты: каприловая кислота (С8:65.9%), каприновая кислота (С10:32%) и капроновая кислота (С6:1.9%). Масло МСТ является идеальным дополнением к любой кето-диете. Масло МСТ в форме порошка сделает прием легким и прятным благодаря ванильному вкусу.

На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.

Nutricost, MCT Oil Powder, Vanilla Flavor, 1 LBS (454 grams).

Рекомендуемое использование: смешайте 1 мерную ложку с вашим любимым напитком или по мере необходимости для добавления калорий. Для достижения наилучших результатов используйте шейкер или блендер. Прием слишком большого количества МСТ может вызвать дискомфорт в желудке, особенно у начинающих пользователей. Начните с 1/2 порции и постепенно увеличивайте, насколько позволяет ваше тело, пока не будет достигнут размер порции.

Другие ингредиенты: натуральный и искусственный ароматизатор, гималайская каменная соль, стевия, растворимое кукурузное волокно, казеинат натрия (производное молока), лецитин подсолнечника, диоксид кремния.

Содержит: молоко

Не содержит: ГМО и глютена.

Предупреждения: этот продукт предназначен только для людей старше 18 лет. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если вы беременны или кормите грудью. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если вы принимаете какие-либо лекарства или имеете какое-либо заболевание. Не превышайте рекомендуемое использование. Прекратите использование за 2 недели до операции. Не используйте, если защитная пломба сломана или отсутствует. Храните в недоступном для детей месте. Хранить в прохладном сухом месте. Содержимое продается по весу, а не по объему. Некоторое урегулирование может произойти.

Состав

Состав:

Размер порции: 1 мерная ложка (10.96 г)

Порций в упаковке: 41

 

В одной порции

% от суточной потребности**

Калории

80

 

Всего жиров

8 г

12% 

Насыщенный жир

7 г

35% 

Натрий

10 мг

0%

Всего углеводов

2 г

1%

Диетическое волокно

2 г

8%

Белок

<1 г

1%

Триглицериды со средней цепью

10 мг

*

* Суточная потребность не определена.

**Процент от суточной потребности основан на диете  в 2000 калорий. 

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    0

    0 отзывов

    Фильтры

    Нет отзывов

    Напишите отзыв
    Получите 100 ₸ на бонусный счёт за отзыв с фото товара

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

    Отзыв будет показан после модерации.