Турбинадо (тростниковый сахар), Turbinado Sugar, Bob's Red Mill, 793 г
В наличии (заканчивается)
Турбинадо (Turbinado sugar) является полезным подсластителем из первосортного сахарного тростника. Сахар - сырец имеет вид крупнозернистых, янтарного цвета, кристаллов. Сахар производится путем обработки сока из сахарного тростника и медленного испарения воды из него. Этот процесс приводит к его кристаллизации. Для завершения процесса сушки, кристаллы затем центрифугируют в турбинах или центрифуге. Значительная часть мелассы удалена паром или водой. Цвет его сухих и сыпучих крупных кристаллов от светло-золотистого до бурого. В принципе, это тоже самое, что промытый сахар-сырец, а само слово turbinado означает «обработанный турбиной», то есть на центрифуге. Некоторые считают, что turbinado - сахар полезнее других подсластителей, потому что он подвергается меньшей обработке и сохраняет больше питательных веществ, найденных в соке сахарного тростника. Метод производства делает его пригодным для строгих вегетарианцев, так как сахар не содержит продуктов животного происхождения. Сахар содержит: кальций, магний, фосфор, натрий в незначительном количестве. В кулинарии тростниковый сахар используется в выпечке и приготовлении различных блюд, но нужно учитывать его повышенную влажность. Производители рекомендуют хранить его в герметичном контейнере в прохладном, темном месте.
Тростниковый сахар имеет аромат ирисок. Посыпать turbinado сахаром печенье, булочки, кексы или пироги для сладости и хруста. Этот грубый сахар идеально подходит для подслащивания кофе, чая или каши. Использовать в любимые напитки и рецепты. На сайте Biotus можно не только его купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.
Bob's Red Mill, Turbinado Sugar
Способ употребления:
Шоколадные миндальные орехи: ½ чашки шоколадной стружки; 2 чашки сухого цельного миндаля; 1 ст.л Turbinado сахара; ½ чайной ложки соли;
- 1 ст.л какао-порошок;
- ½ чайной ложки молотой корицы (по желанию);
- 1/8 чайной ложки перец чили порошок (по желанию).
Расплавить шоколадную стружку в микроволновой печи около 2-3 минут, перемешивания каждые 30 секунд. Добавить миндаль и перемешать, чтобы покрыть шоколадом. Добавьте сахар и соль и хорошо перемешать.
Разложить миндаль на пергаментной бумаге на листе выпекания и оставить при комнатной температуре около 5 минут.
Возвращаем миндаль в миску. Добавить какао-порошок и специи и хорошо перемешать. Хранить в герметичном контейнере. 8 порций.
Другие ингредиенты: тростниковый сахар.
Хранить лучше всего в холодильнике или заморозить.
Состав: | ||
Порция: 1 чайная ложка (5 г) | ||
Порций в упаковке: 159 | ||
В одной порции | % от суточной потребности* | |
Калории | 20 | |
Калории от жиров | 0 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Транс жиры | 0 г | |
Мононасыщенные жир | 0 г | 0% |
Полинасыщенные жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Калий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 5 г | 2% |
Пищевые волокна Сахар |
0 г 5 г |
0%
|
Белок | 0 г | 0% |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
Кальций | 0% | |
Железо
|
0%
|
|
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. Ваше дневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Калории: | 2,000 | 2,500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
Холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
Натрий | Меньше, чем | 2400 мг | 2400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Пищевые волокна | 25 | 30 г |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации