Суп мисо (органик), Edward & Sons, 7 порций по 7.2 г
Пасту мисо можно использовать как консервант для приготовления сырой рыбы (после соединения с мисо рыба может храниться неделю). Из нее делают пикантную подливку к свежим овощам, соусы. Мисо добавляют в суп из рыбы, моллюсков, водорослей и овощей. Это сезонное блюдо в нем содержится в изобилии витамин С, каротин и клетчатка. Паста мисо богата белками, в ней есть лецитин, глютаминованная кислота, витамин группы В и множество микроорганизмов, которые способствуют усвоению пищи, регулируют работу кишечника.
Способ приготовления: добавить содержимое одного конверта до 200 г горячей воды. Размешать. Наслаждайтесь!
Подсказка: при подготовке дома, вы можете использовать оставшуюся воду из тушеных овощей для добавленного аромата и содержание питательных веществ.
Другие ингредиенты: лиофилизированный органический мисо (органические соевые бобы, культивируемый органический рис, морская соль) сублимированный органический тофу (вода, органические соевые бобы, сульфат кальция, хлорид магния, органический порошок лука, дрожжевой экстракт, органические лук, грибы, гриб порошок, органическая петрушка, зеленый лук.
Этот суп содержит 68% натрия на порцию, чем в среднем из ведущих брендов растворимого супа мисо.
Если у вас есть чувствительность к компонентам этого продукта, убедитесь, что этот продукт соответствует вашим диетическим рекомендациям.
Порция: 1 конверт (7,2 г) | ||
Порций в упаковке: 4 | ||
В одной порции | %от суточной потребности* | |
Калории | 25 | |
Калории из жиров | 5 | |
Всего жиров | 1 г | 1% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 270 мг | 11% |
Всего углеводов | 3 г | 1% |
Пищевые волокна | <1 г | 3% |
Сугарс | <1 г | |
Белок | 2 г | |
Витамин А | 2% | |
Витамин С | 2% | |
Кальций | 2% | |
Железо | 4% | |
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации