Рыбий жир из печени трески, Cod Liver Oil, Carlson Labs, норвежский, лимон, 300 капсул
Рыбий жир из печени трески от компании Carlson Labs - высококонцентрированный норвежский рыбий жир из глубоководных рыб, которые добываются из холодных вод; имеет в своем составе важные Омега-3 жирные кислоты (2600 мг в одной порции), такие как ЭПК и ДГК. Рыбий жир полезен при тяжелых работах (как физических, так и умственных), в сезон простуд и вирусных инфекций. Особенно в нем нуждаются дети и подростки, люди с ослабшим иммунитетом и испытывающие какой-либо стресс.
На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.
Имеет легкий приятный лимонный вкус.
Carlson Labs является крупным специалистом по производству жира из печени трески еще с 1982 года.
Carlson Labs, Wild Norwegian Cod Liver Oil Gems, Natural Lemon Flavor
Способ применения: взрослым принимать по 2 гелевых капсул в день во время еды.
Другие ингредиенты: гелевая капсула (вода, желатин, глицерин), содержит рыбу (треску).
Не содержит: глютен, ртуть, кадмий, свинец, тяжелые металлы.
Предупреждения: хранить в сухом и прохладном месте вне досягаемости детей. Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует.
* Суточная потребность не определена
** Суточная потребность из расчета диеты в 2000 кал
Порция: 2 гелевых капсул Количество порций: 300 |
||
Количество на порцию | % от суточной потребности | |
Калорий | 20 | |
Всего жиров | 2 г | 3%** |
Холестерин | 10 мг | 3% |
Витамин А (из масла печени трески) | 90 мкг RAE | 10% |
Витамин Д3 (из масла печени трески) | 4 мкг | 20% |
Витамин Е (натуральный d-альфа-токоферол) | 2.7 мг | 18% |
Норвежское масло печени трески | 2 г | |
Омега-3 Жирные кислоты | 460 мг | * |
170 мг | * | |
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) | ||
ДГК (докозагексаеновая кислота) | 200 мг | * |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
5
- Принимаем продукт с осени по весну всей семьёй. Эффект заметный, вкус приятный, без неприятного рыбьего послевкусия.