Рыбий жир, Eicosamax TG Fish Oil, Klaire Labs, лимонный вкус, 60 гелевых капсул
Под заказ 10-25 дней
Оптовая скидка
С этим товаром покупают
Похожие товары
Описание
На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.
Klaire Labs, Eicosamax TG Fish Oil, Lemon Flavor, 60 Softgels.
Предлагаемое использование: по 1 гелевой капсуле от 1 до 3 раз в день во время еды или по назначению врача.
Другие ингредиенты: желатин, вода, глицерин, натуральный лимонный ароматизатор и натуральные смешанные токоферолы.
Содержит: рыбу (высоко рафинированное масло анчоусов, сардины и скумбрии).
Не содержит: молока / казеина, яиц, моллюсков, орехов, арахиса, пшеницы, глютена, кукурузы, дрожжей, искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов.
Предупреждения: если вы беременны, кормите грудью, имеете заболевание или принимаете лекарства по рецепту, проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта. Храните в недоступном для детей месте. Не используйте, если термоусадочная пленка сломана или отсутствует. Хранить в прохладном, сухом кружеве (15-30°С) вдали от прямого света.
Состав
Состав |
|||
Размер порции: 1 гелевая капсула |
|||
Количество порций: 60 |
|||
|
|
Количество на порцию |
% от суточной потребности** |
Калории |
|
10 |
|
Калории из жира |
|
10 |
|
Всего жиров |
|
1 г |
1%** |
Насыщенные жиры |
|
<0.5 г |
<1%** |
Полиненасыщенные жиры |
|
1 г |
* |
Концентрат морского рыбьего жира (анчоус, сардина и / или скумбрия) |
|
1000 мг |
* |
Омега-3 жирные кислоты: |
Составной вес∆ |
Вес FFA∆∆ |
* |
EPA (эйкозапентаеновая кислота) |
360 мг |
330 мг |
* |
DHA (докозагексаеновая кислота) |
270 мг |
250 мг |
* |
*Суточная потребность не определена. |
|||
** Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий. ∆Количества указаны как масса соединения жирной кислоты. ∆∆Количества, представленные в виде эквивалентов свободных жирных кислот (FFA) по весу в соответствии с добровольной монографией GOED. |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Вернуться на страницу авторизации