Пророщенные зерна пшеницы овса ячменя и кукурузы, Добра Їжа, 300 г
Описание Пророщенные зерна пшеницы овса ячменя и кукурузы, Добра Їжа, 300 г
Пророщенные зерна пшеницы овса ячменя и кукурузы, Добра Їжа - представляют собой уникальный продукт, созданный для тех, кто заботится о своем здоровье и стремится к полноценному и сбалансированному питанию. Этот натуральный продукт состоит из пророщенных зерен овса, ячменя, пшеницы и кукурузы, которые обладают множеством полезных свойств и могут стать отличным дополнением к вашему рациону. Пророщенные зерна богаты витаминами группы B, витамином E, а также важными микроэлементами, такими как магний, цинк и железо. Эти вещества способствуют улучшению обмена веществ, поддержке здоровья нервной системы и укреплению иммунитета. Они содержат антиоксиданты, которые защищают клетки организма от повреждений свободными радикалами. Пророщенные зерна богаты пищевыми волокнами, которые способствуют улучшению работы пищеварительной системы, регуляции стула и предотвращению запоров, поддержке здоровья кишечника. Благодаря высокому содержанию углеводов, пророщенные зерна являются отличным источником энергии, обеспечив поддержку высокого уровня активности в течение дня улучшение выносливости и способствуют восстановлению после физических нагрузок. Регулярное употребление пророщенных зерен снизит уровень холестерина в крови, ускорит кровообращение и укрепить стенки сосудов.
На сайте Biotus можно не только купить и ознакомиться с продукцией, но также получить полную информацию у наших консультантов.
Добра Їжа, Пророщенные зерна пшеницы овса ячменя и кукурузы, 300 г.
Рекомендуемое применение: взрослым и детям старше 12 лет - по одной столовой ложке раз в день, добавляя к соку, кефиру, йогурту, каше и т.д. Курс приема - 1 месяц, в дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом.
Состав: пророщенные зерна овса, ячменя, пшеницы, кукурузы.
Витамины: А, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9, Н, холин, Рр, С.А.
Микроэлементы: бор, молибден, селен, хром, железо, ванадий, марганец, цинк, йод, медь, фтор.
Макроэлементы: калий, кальций, кремний, магний, фосфор.
Белки: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, трионин, триптофан, фенилаланин.
Заменимые аминокислоты: аланин, аргинин, аспаргиновая кислота, гистидин, глицин, глутаминовая кислота, пролин, серин, терозин, цистин.
Кислоты: щавелевая, лимонная, молочная, янтарная, уксусная, пропионовая.
Сахара и углеводы: фруктоза, глюкоза, сахароза, мальтоза, мальтотриоза, глюкодифруктоза, раффикоза, фруктоза, арабикоза, ксилоза.
Ферменты: липаза, цитаза, протеаза, фосфатаза, α- и β-амилаза.
Предупреждения: не подвергать термообработке. Не принимать при индивидуальной непреносимости компонентов. Перед применением рекомендовано посоветоваться с врачом. Не является лекарственным препаратом.
Срок хранения: 24 месяца. Хранить при температуре от +5 до +20 °C и относительной влажности воздуха не выше 70%.
Состав
Размер порции: 1 столовая ложка |
|
|
Количество в 100 г |
Калорийность |
324 ккал |
Белки |
11.1 г |
Жиры |
1.9 г |
Углеводы |
62.5 г |
С этим товаром покупают
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации