Пробиотики, Flora, для взрослых, 60 капсул
В достаточном количестве пробиотики есть в йогуртах, в виде лакто - и бифидобактерий, квашеной капусте (не пастеризованной) находятся пробиотики педиококус, лейконосток, а также лактобактерии, в некоторых видах сыров, кефире. Мисо суп, приготовленный по оригинальному японскому рецепту, очень богат пробиотиками и содержит около 162 дружественных бактерий.
Пробиотики в достаточных количествах проще всего получать из пищевых добавок в виде таблеток, капсул, порошков и жидкостей.
Способ применения: принимать по одной капсуле 3 раза в день на полный желудок. Хранить в холодильнике или заморозить, чтобы продлить срок хранения.
Предупреждения: перед приемом проконсультируйтесь с врачом. Содержит в малых дозах молоко и сою. Хранить в прохладном месте вне досягаемости детей. Не употреблять, если печать сломана или отсутствует.
Другие ингредиенты: картофельный крахмал, диоксид кремния, аскорбиновая кислота, стеариновая кислота и гидроксипропилметилцеллюлоза. КОЕ во время изготовления, которые способны сохраниться до истечения срока годности (2 года) при условии соблюдения рекомендуемых условий хранения.
Состав: | ||
Порция: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 60 | ||
Состав одной порции | % суточной потребности | |
Пробиотическая смесь для взрослых: | 90.63 мг | ** |
Lactobacillus casei HA-108 | 35% | ** |
Lactobacillus rhamnosus HA-111 | 25% | ** |
Lactobacillus acidophilus HA-122 | 20% | ** |
Lactobacillus plantarum HA-119 | 10% | ** |
Bifidobacterium bifidum HA-132 | 5% | ** |
Bifidobacterium breve HA-129 | 5% | ** |
** Суточная потребность не определена |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации