Facebook Pixel

Литий (оротат), Lithium (Orotate), Pure Encapsulations, 5 мг, 180 капсул

Под заказ 10-20 дней

32367 ₸

Оптовая скидка на товар

31396 ₸ (скидка 3%)
30749 ₸ (скидка 5%)
Оригинал
Сделано в США
Доставка осуществляется службами:

Почта Казахстана (доставка в течении 9-18 дней до отделения)

С этим товаром покупают

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Lithium (Orotate) от Pure Encapsulation способен регулировать Ваше настроение и способствовать улучшению здоровья мозга.

Литий является важным микроэлементом с некоторыми химическими свойствами, схожими на те, которыми владеют кальций и магний. Он присутствует во всех органах и тканях организма. Литий имеет долгую историю клинического использования с целью поддержания здорового настроения и поведения. Механизмы для достижения этой цели включают в себя повышение активности нейротрансмиттера дофамина и серотонина. Литий также играет роль в экспрессии генов натуральных ферментов детоксикации в мозге, включая глутатион-s-трансферазу (GST). Это обеспечивает важную антиоксидантную защиту нейронов, которая также может способствовать здоровой пространственной памяти. Литий может оказывать оздоровительную поддержку функции рецепторов мозга и сигнальным каскадам мозга с целью сохранения здоровой психической функции. N-ацетил-цистеин является предшественником глутатиона, главного антиоксиданта в мозге, и был добавлен в состав этой формулы для укрепления защиты мембран мозговых клеток.

Pure Encapsulations® выпускает линию гипоаллергенных, диетических добавок, основанных на специальных исследованиях. Эти добавки тщательно сформулированы, благодаря использованию чистых ингредиентов, предназначенных для обеспечения полезных предсказуемых результатов для всех пациентов, даже самых требовательных.
Производимые в Садбери, штат Массачусетс, продукты протестированы независимыми лабораториями, чтобы обеспечить самые высокие стандарты качества. Продукты Pure Encapsulations не содержат стеарата магния, глютена, гидрогенизированного жира, искусственных подсластителей и красителей, а также других ненужных наполнителей.

Pure Encapsulations:

  • FDA-осмотренный объект
  • Зарегистрировано NSF-GMP
  • GMP сертифицировано в Канаде

В 2004 году компания Pure была приобретена корпорацией Atrium Innovations, которая признана ведущим разработчиком, производителем и продавцом научно обоснованных и профессионально одобренных витаминов и продуктов пищевой промышленности.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:

Принимать по 1 капсуле в день с пищей или по указанию врача.

Другие ингредиенты:

Вегетарианская капсула (целлюлоза, вода), гипоаллергенное растительное волокно (целлюлоза), аскорбил пальмитат.

Не содержит глютена и ГМО.

Предупреждения:

Данный препарат не стоит принимать беременным и кормящим женщинам. Его также не следует принимать вместе с антидепрессантами, если это не рекомендовано врачом. Лица с биполярным расстройством или депрессией должны быть под тщательным контролем врачей, если принимают они добавку. Не превышать рекомендуемую дозу.

Хранить вдали от детей в прохладном, сухом месте, подальше от прямого света.

Состав

Состав:
Размер порции: 1 вегетарианская капсула
Порций в упаковке: 180
  В одной порции: % от суточной потребности
Литий (оротат лития) 5 мг
*
N-Ацетил-L-Цистеин (в свободной форме) 200 мг *

* Процент суточной потребности не определен.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    Лучшие отзывы клиентов

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.