Facebook Pixel

Поддержка уровня дофамина, Dopamine Assist, Vitanica, 60 вегетарианских капсул

Страна-производитель: Соединенные Штаты
Код товара: 36468
Штрих-код: 708118023552

Под заказ 10-20 дней

37734 ₸

Оптовая скидка

36602 ₸ (скидка 3%)
35847 ₸ (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Vitanica - это пищевые добавки премиум-класса, разработанные доктором Тори Хадсон, врачом-натуропатом. Добавки содержат питательные вещества, используемые в оптимальных дозировках для максимальной биодоступности и усвоения.

Поддержка уровня дофамина, Dopamine Assist, Vitanica - это пищевая добавка, которая поддерживает естественную выработку организмом дофамина. Дофамин - это один из основных катехоламинов в организме, который необходим для здоровой работы центральной нервной системы в областях мотивации, внимания, обучения, настроения и сна. С возрастом, в мозге снижается уровень дофамина ("гормон радости"). Дефицит этого гормона приводит к снижению умственной деятельности. Макуна, растительный ингридиент в составе, способствует естественному производству L-ДОФА, метаболического предшественника дофамина. Тирозин является незаменимой аминокислотой, которая легко синтезируется в организме из фенилаланина, а затем превращается в дофамин, адреналин и норадреналин. Тирозин, витамин B6, зеленый чай, кверцетин и фолат (L - 5 - MTHF) являются синергетическими компонентами в поддержании дофамина и создании восстановленной и сбалансированной среды нейротрансмиттеров в мозге. Ингредиенты поддерживают настроение и чувство эмоционального благополучия путем оптимизации нейротрансмиттеров. Эта добавка поддерживает чувство спокойствия, благополучия и способствовать спокойному сну.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Vitanica, Dopamine Assist, Neurotransmitter Mood Support, 60 Vegetarian Capsules.

Предлагаемое использование: принимать по две капсулы в день, между приемами пищи.

Другие ингредиенты: вегетарианская капсула (гипромеллоза, вода), смесь рисового экстракта, рисовая мука, диоксид кремния.

Не содержит: консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, глютена, молока, яиц, арахиса, орехов, рыбы и моллюсков.

Предупреждения: проконсультируйтесь с лечащим врачом, если принимаете рецептурные SSRI или SNRI или препараты для лечения щитовидной железы. Избегайте применения леводопы, ингибитора МАО, метилдопы, трициклического антидепрессанта или антипсихотических препаратов. Осторожно при использовании субстратов варфарина и цитохрома P450. Прекратить прием за 2 недели до операции. Осторожно, если вы беременны или кормите грудью.

Состав

Состав:

Размер порции: 2 капсулы

Порций в упаковке: 30

 

В одной порции:

% от суточной потребности**

Витамин B6 (пиридоксаль-5-фосфат)

25 мг

1250%

Фолат (L-5 метилтетрагидрофолат)

800 мкг

200%

L-тирозин

800 мг

*

Кверцетин (дигидрат)

100 мг

*

Бархатная фасоль (Mucuna pruriens) экстракт семян

425 мг

*

Экстракт листьев зеленого чая (Camellia sinensis)
(98% полифенолов, 45% EGCG)

100 мг

*

* Суточная потебность не определена.

**Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий.

Вопросы о товаре

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Вопрос будет показан после модерации.

    Все ответы будут отображаться после модерации.

    Отзывы пользователей

    0

    0 отзывов

    Фильтры

    Нет отзывов

    Добавить отзыв

    • Как вы оцениваете этот товар?

    Отзыв будет показан после модерации.