Манная мука (семолина), Semolina Flour, Bob's Red Mill, 680 грамм
Описание Манная мука (семолина), Semolina Flour, Bob's Red Mill, 680 грамм
Манная мука (семолина) изготавливается из лучших твердых сортов пшеницы. Она, как правило, используется для изготовления макаронных изделий и для выпекания великолепного хлеба. Это незаменимый ингредиент для домашней пасты в итальянском стиле, лапши, лазаньи, феттучини и других макаронные изделия с использованием муки. Семолина содержит исключительно высокий процент клейковины, которая позволяет макаронной нити растягиваться и не развариваться во время приготовления. Предпочтительнее делать пасту с использованием 50% манной крупы и 50% неотбеленной белой муки. Семолина также могут быть добавлены в тесто для пиццы и другие рецепты.
Продукты из цельного зерна имеют важное значение для вашего здоровья. Целое зерно включает в себя: отруби, эндосперм и зародыш. Оно содержит много волокон, важных витаминов, минералов и фитонутриентов. С этим, а также многими другими полезными продуктами и напитками для здоровья взрослых и детей, вы можете ознакомиться более подробно на сайте Биотус.
Bob's Red Mill, Semolina Flour
Способ приготовления: паста рецепт
1 1/2 чашки манной муки; 1/2 чайной ложки соль; 2 яйца или 3 яичных белка; 2 ст. воды; 2 ст.л. оливкового масла.
Смешать манную муку и соль. Добавить взбитые яйца (или яичный белок), воду и масло. Смешать, чтобы было жесткое тесто. Вымесить 10 минут или пока тесто станет эластичным. Заверните тесто в полотенце или поместить в полиэтиленовый пакет и оставить на 20 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать до желаемой толщины и вырезать по желанию. Доведите большую кастрюлю воды, содержащей 1/2 чайной ложки. масло до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. При изготовлении лазаньи, не нужно варить лапшу. Добавить непосредственно к вашему рецепту. Подавать с соусом, соусом песто, оливковым маслом или маслом, перцем и сыром пармезаном.
Другие ингредиенты: обогащенная дурум мука (дурум пшеница, железо, ниацин, тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота).
* Суточная потребность рассчитана на диету в 2000 калорий. Ваше дневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.Состав
Состав: | ||
Порция: 1/4 чашки (42 г) | ||
Порций в упаковке: около 16 | ||
В одной порции | % от суточной потребности* | |
Калории | 150 | |
Калории от жиров | 5 | |
Всего жиров | 0,5 г | 1% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 31 г | 10% |
Пищевые волокна | 2 г | 8% |
Сахар | 1 г | |
Белок | 5 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
Кальций | 0% | |
Железо | 8% |
Калории: | 2 000 | 2,500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
Холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
Натрий | Меньше, чем | 2,400 мг | 2,400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Для входа или регистрации введите свой номер телефона.
Вернуться на страницу авторизации