Красная фасоль, острый чили, Chili, Spicy, Amy's, 416 г
Фасоль с высоким содержанием железа, клетчатки, белка и низким содержанием жира, эти классические бобы могут стать здоровым и вкусным продуктом питания на каждый день. Эта фасоль замаринована в соусе с перцем чили и грибами. Фасоль содержит много питательных веществ, именно поэтому ее часто рекомендуют употреблять в качестве основного белкового продукта в здоровой вегетарианской диете. Чаще всего фасоль используется в азиатской кухне с рисом или может быть с сахаром для использования кондитерских изделиях (пирожные и хлеб). Фасоль с низким содержанием жира и высоким содержанием белка является исключительным ингредиентом в приготовлении салатов, супов, чили, соусов, вегетарианских гамбургеров, сладких блюд (в японских дисертах). В рецептах всегда используется много зелени и овощей. На сайте Biotus также можно не только купить, а и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.
Amy's, Organic Chili, Spicy
Другие ингредиенты: красная фасоль, фильтрованная вода, лук, тофу, сладкий перец, сладкая рисовая муки, сафлоровое или подсолнечное масло, чеснок, специи, перец халапеньо, морская соль.
Не содержит: транс-жиров, консервантов, ГМО, глютен, арахис, рыбу, моллюсков или яиц.
Рекомендации по применению: не добавляйте воду. Разогрейте и подавайте. Пожалуйста, не переваривайте.
Предупреждения: содержит сою. Продукт сделан на объекте, который обрабатывает продукты, содержащие пшеницу, молоко, лесные орехи и семена.
Состав:
Размер порции: 1 чашка (260 г) | ||
Порций: 2 | ||
В одной порции | % от суточной потребности | |
Калории | 280 | |
Калории из жиров | 80 | |
Всего жиров | 9 г | 14% |
Насыщенные жиры | 1 г | 5% |
Транс-жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 680 мг | 28% |
Всего углеводов | 35 г | 12% |
Пищевые волокна | 7 г | 28% |
Сугарс | 5 г | |
Белок | 15 г | |
Витамин А | 20% | |
Витамин С | 25% | |
Кальций | 6% | |
Железо | 20% | |
Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. |
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации