Корень женьшеня, Ginseng Root, Imperial Elixir, 14 г
Предлагаемое использование:
Чай женьшеня: добавьте 1/4 чайной ложки измельченного корня женьшеня, залейте водой (3 стакана) и варите на медленном огне в течение трех часов.Кулинария: добавьте несколько кусочков корня женьшеня в рагу и супы.Жевание: Разбейте корень женьшеня на кусочки и жуйте. Используйте один или два в день в зависимости от размера.Женьшень Тоник: Разбейте корень женьшеня на мелкие кусочки и добавьте в бутылку вина или другого ликера. Пусть настаивается в течении двух недель, переодически перемешивать.
Другие ингредиенты
Корень женьшеня, выращенный в Америке.
Предупреждения: хранить в недоступном для детей месте вдали от источников тепла и света.
Вопросы о товаре
Задайте свой вопрос
Отзывы пользователей
0
Вернуться на страницу авторизации